Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2013, Источник: Rovio

Angry Birds Go! выйдет на iOS и Android 11 декабря

Финская компания Rovio объявила, что гоночная игра Angry Birds Go! выйдет на iOS и Android 11 декабря. Птицы и свиньи усядутся на карты, как герои фильма «Клерки 2», и будут раскатывать на этих гоночных автомобилях без кузова со средней скоростью 25 километров в час.

Angry Birds Go! — первая трехмерная игра Rovio. Взглянув на мультяшных персонажей за рулем примитивных машинок, нельзя не вспомнить знаменитую серию Mario Kart, которая всем хороша, но выходит только на приставках Nintendo. В лице (в клювах и пятачках) Angry Birds Go! финны готовят Mario Kart достойную альтернативу. Главное отличие Angry Birds Go! от Mario Kart — в том, что все гонки в Go! будут проходить в режиме «даунхилл» (по наклонным трассам). Это дает разработчикам простор для экспериментов с физикой. Все машинки — самодельные, явно собранные птицами и свиньями из материалов, оставшихся после отгремевшей в Angry Birds великой войны. Тут и дерево, и пушки, и каменные колеса, и используемые не по назначению части механизмов... Так что Go! — игра в некотором смысле постапокалиптическая.

Бонусы — тоже необычные. В Mario Kart для расправы с соперниками используются черепашьи панцири. В Angry Birds Go! по наклонному треку катится гигантская круглая птица. Можно летать на связках шаров и внутри мыльных пузырей, использовать самодельные крылья и реактивные двигатели. Angry Birds Go! будет бесплатной — но пока неясно, не придется ли платить за усовершенствование картов.

Игра будет совместима с физическими (то есть не виртуальными) игрушками-«телеподами», запущенными Rovio и Hasbro в продажу в сентябре вместе с Angry Birds Star Wars II. Будет издана эксклюзивная для Angry Birds Go! партия фигурок на автомобильчиках. Их можно будет как «телепортировать» в игру с помощью камеры, так и использовать для гонок по столу.

Комментарии
28
Taylor Gang
они еще фильм полнометражный снимут, прокатчик - Sony
СсылкаПожаловаться
anton.zubarev@list.ru
ну это же просто копия Crash Tag Team Racing, от которой сложно оторваться, помню в нее на psp играл
СсылкаПожаловаться
KhabMan
На Windows тоже скоро выйдет, Rovio, в отличие от многих других разрабов, в этом плане не тормозит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru