Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2013, Источник: Rovio

Angry Birds Go! выйдет на iOS и Android 11 декабря

Финская компания Rovio объявила, что гоночная игра Angry Birds Go! выйдет на iOS и Android 11 декабря. Птицы и свиньи усядутся на карты, как герои фильма «Клерки 2», и будут раскатывать на этих гоночных автомобилях без кузова со средней скоростью 25 километров в час.

Angry Birds Go! — первая трехмерная игра Rovio. Взглянув на мультяшных персонажей за рулем примитивных машинок, нельзя не вспомнить знаменитую серию Mario Kart, которая всем хороша, но выходит только на приставках Nintendo. В лице (в клювах и пятачках) Angry Birds Go! финны готовят Mario Kart достойную альтернативу. Главное отличие Angry Birds Go! от Mario Kart — в том, что все гонки в Go! будут проходить в режиме «даунхилл» (по наклонным трассам). Это дает разработчикам простор для экспериментов с физикой. Все машинки — самодельные, явно собранные птицами и свиньями из материалов, оставшихся после отгремевшей в Angry Birds великой войны. Тут и дерево, и пушки, и каменные колеса, и используемые не по назначению части механизмов... Так что Go! — игра в некотором смысле постапокалиптическая.

Бонусы — тоже необычные. В Mario Kart для расправы с соперниками используются черепашьи панцири. В Angry Birds Go! по наклонному треку катится гигантская круглая птица. Можно летать на связках шаров и внутри мыльных пузырей, использовать самодельные крылья и реактивные двигатели. Angry Birds Go! будет бесплатной — но пока неясно, не придется ли платить за усовершенствование картов.

Игра будет совместима с физическими (то есть не виртуальными) игрушками-«телеподами», запущенными Rovio и Hasbro в продажу в сентябре вместе с Angry Birds Star Wars II. Будет издана эксклюзивная для Angry Birds Go! партия фигурок на автомобильчиках. Их можно будет как «телепортировать» в игру с помощью камеры, так и использовать для гонок по столу.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
28
Taylor Gang
они еще фильм полнометражный снимут, прокатчик - Sony
СсылкаПожаловаться
anton.zubarev@list.ru
ну это же просто копия Crash Tag Team Racing, от которой сложно оторваться, помню в нее на psp играл
СсылкаПожаловаться
KhabMan
На Windows тоже скоро выйдет, Rovio, в отличие от многих других разрабов, в этом плане не тормозит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru