Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Анимодзи-караоке стало одной из самых востребованных функций iPhone X

Какая функция революционного и очень дорогого iPhone X оказалась самой востребованной? Вы будете удивлены...

После официального релиза iPhone X прошел один день. Можно было ожидать всего: восторгов, жалоб, проблем с оборудованием или программным обеспечением. Вместо этого люди поют. Множество людей, купивших себе смартфон за почти 80 тысяч рублей ($999 для США ) используют его, чтобы выкладывать в сеть поющих животных, созданных с помощью анимодзи-караоке - одной из новых функций гаджета.

Если вы не видели презентацию iPhone X, напомним, что анимодзи - это анимированные эмодзи, способные в реальном времени повторять ваше выражения лица. Они являются эксклюзивом для iPhone X с его передовыми усовершенствованными 3D-сенсорами.

На презентации устройства функцию представлял Крейг Федерини, который продемонстрировал ее работу на примере нескольких эмодзи, включая даже такую:

Пользователи поначалу неоднозначно оценили новую функцию, однако сразу после выхода социальные сети наполнились поющими животными:

Теперь уже никаких сомнений в том, что пользователи приняли и полюбили новую функцию. Это, конечно, намного круче, чем обычный караоке-бар. Но стоило ли потратить 80 тысяч рублей?

Возможно, вы тот счастливчик, у кого уже есть iPhone X — напишите отзыв о нем!

Читайте также: 

Покажите друзьям, на что способен новейший революционный смартфон Apple, нажмите кнопки соцсетей ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
377
Почта России
В ответ на комментарий от Иван Николаевич
Иван Николаевич
Подарили мне новый айфон, ну и Г**** Может кому надо?
СсылкаПожаловаться
Мне нужен! Очень хочу новый айфон.. дарить не нужно.. продайте по цене хотя бы как в Сша
СсылкаПожаловаться
=Archie=
Поющие животные и воняющяя какаха. Это 21век товарищи, с такими талантами, скоро на Марсе будем какахи кидать
СсылкаПожаловаться
lavalette
В ответ на комментарий от Алексей История переписки2
Алексей
Какой прогресс? Маньки нездоровые. Половину айфона производит Самсунг и это открытая информация которую аппл сам подтверждает.
СсылкаПожаловаться
Может быть, я не вдаюсь в детали прогресса :) просто позиция комментирующих - ни о чем. Большинство говорят : как можно купить iPhone и спать на раскладушке . Честно- не знаю. Просто я думаю что все должно быть сообразно обстоятельствам и возможностям . Конечно если зарплата никакая, то брать кредиты ( не только на тел но и на все остальное) - это неправильно .
А если новый IPhone это просто очередной гаджет - ну купили и купили ... почему так много недовольных ? То же самое о машинах : кто то на Бентли , кто то на ладе . Сами боролись за капитализм - имеете . Не было такого в светлой памяти СССР, а теперь есть. Спасибо Горбачёву и Ельцину. Поменяли идеи духовности на вещизм - наслаждайтесь. Теперь кто то первый класс а кто то никто. И не надо на iPhone бросаться, просто задумайтесь : почему вы не можете его купить. И все встанет ( надеюсь) на свои места. А средний класс - купит и не заметит. И будут покупать раз в пару лет .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru