Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Названы самые мощные смартфоны февраля

Авторитетный ресурс AnTuTu, публикующий результаты тестов производительности смартфонов, обнародовал рейтинг за февраль. Богатый на новинки месяц принес новых участников и ознаменовался сменой лидера.

Самым быстрым Android-смартфоном на сегодняшний день был назван представленный недавно Xiaomi Mi 9. Он получил новейший 7-нанометровый чипсет Snapdragon 855 от Qualcomm, который обеспечил ему 371 849 баллов в рейтинге AnTuTu.

Для сравнения, этот показатель на 20 процентов выше, чем самый высокий показатель Snapdragon 845, на 25 процентов выше, чем у Kirin 980, и на 6 процентов выше, чем у Apple A12.

На втором месте находится Lenovo Z5 Pro GT с 353 469 баллами. Также в «десятку» лучших Android-смартфонов по производительности в феврале 2019 года вошел игровой смартфон Nubia Red Magic Mars и целая плеяда устройств Huawei — Mate 20 Pro, Honor V20, Mate 20 X и Honor Magic 2.

Игровой смартфон ASUS ROG занимает восьмое место, Xiaomi Black Shark Halo — девятое. Кстати, производитель уже вовсю готовит новое поколение этого устройства.

Новый игровой смартфон получит улучшенную начинку, более быструю зарядку и 12 ГБ оперативной памяти с режимом Game Turbo.

Замыкает список прошлогодний флагман Xiaomi Mi 8. Несмотря на то, что теперь ему по-хорошему пора бы отправиться на покой, «восьмерка» все еще удерживается на последней позиции.

Операционная система: Android 8.1 Oreo • Процессор: Qualcomm Snapdragon 845 • Оперативная память: 6 ГБ

Читайте также: Первый обзор Xiaomi Mi 9: клевый дизайн и топовые камеры. И сравнение с Huawei Mate 20 Pro

Расскажите друзьям о самых быстрых смартфонах февраля, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Процессор: Qualcomm Snapdragon 845 • Встроенная память: 64 ГБ
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
29
сергей адамов
здесь,что ругаться собрались некоторые??? странные посетители
СсылкаПожаловаться
В
В ответ на комментарий от Abai История переписки3
Abai
Просто денег у тебя нет. Чего греха таить:) А так бы ты купил его потому-что фанатеешь от яблока и готов за него на всё.
СсылкаПожаловаться
Денег мне хватит чтоб покупать тебе по яблоку каждый раз, когда ты отсасываешь у первого встречного. Не желаешь проверить размер моего кошелька и способности твоего дырявого рта?
СсылкаПожаловаться
Abai
В ответ на комментарий от В История переписки2
В
+++ мой первый айфон 5S до сих пор жив, младшая дочь его использует, все родное до сих пор, ребенку хватает для всех нужд, один раз он глюкал только на морозе, вырубился с полной батареей и не включался до вечера, но больше такого не было. Сам хожу с 6S, взял бы может и следующих поколений айфон, но отсутствие мини-джека не позволяет это сделать, все таки у телефона с такой ценой должно быть все и без всяких переходников.
СсылкаПожаловаться
Просто денег у тебя нет. Чего греха таить:) А так бы ты купил его потому-что фанатеешь от яблока и готов за него на всё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru