Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
10 февраля 2010

AnyDATA становится как все

Для многих россиян название AnyDATA мало что говорит. Но другие знают эту компанию, как производителя аппаратов, работающих в сетях CDMA, например, вот этого смартона не для всех. Теперь же у этой компании появился повод прославиться и среди приверженцев GSM-связи.

Недавно компания AnyDATA анонсировала сразу два смартфона, работающих в сетях GSM. Это ASP-318 и ASP-518. Последний, кстати, поддерживает 3G и работает с двумя SIM-картами.

ASP-318 представляет собой бюджетный смартфон с Windows Mobile 6.5 Professional. У него 3,2-дюймовый сенсорный экран и 3,2-мегапиксельная камера с автофокусом. Внутри смартфона также стоит модуль GPS, акселерометр, процессор Mediatek MT6516, FM-радио, слот для карт microSD.

Смартфон ASP-518 также работает под управлением Windows Mobile 6.5 Professional. У него 3,2-дюймовый сенсорный экран и 5-мегапиксельная камера с автофокусом. Внутри смартфона установлены модули 3G, Wi-Fi, GPS, четыре гигабайта памяти и разъем для карт microSD. Другая особенность ASP-518 поддержка двух SIM-карт. Одна из них может быть обычно GSM, вторая — CDMA.

Бюджетный AnyDATA ASP-318 появится в магазинах во втором квартале 2010 года. Он будет продаваться под названием iMedia. AnyDATA ASP-518 уже продается китайским оператором China Telecom под брендом Philips. Попадут ли эти новинки в Россию — неизвестно.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru