Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая 2015, Источник: App Store

Хваленая модерация App Store дала серьезный сбой

Компания Apple щепетильно подходит к вопросу модерации приложений, которые попадают в фирменный App Store. С каждым годом разработчики сталкиваются со все большими сложностями при отправке программ, однако иногда строгие сотрудники компании допускают ошибки, благодаря чему в фирменном магазине приложений красуется продукт со скриншотами из Android.

Приложение, посвященное немецкому отелю, доступно в App Store, однако понять, как именно оно будет выглядеть на iPad, не представляется возможным, так как представленные скриншоты сделаны на Android-планшете. Что еще интереснее, скриншоты сделаны на планшет производства не какой-то китайской или американской компании, а на девайс главного конкурента Apple — компании Samsung. 

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что совсем недавно Apple отказалась размещать обновление другого приложения из-за скриншота, на котором был открыт «Центр уведомлений», где в текстовой форме был упомянут Android. Если уж модераторы обращают внимание на такие детали, то как было пропущено приложение со скриншотами, сделанными на Android, остается загадкой:

Кстати, приложение Quellenhof deluxe все еще доступно в App Store, со скриншотами из Android. Видимо, о промахе сотрудника руководство еще не знает.

Скриншоты из App Store

Отметим, что данная ситуация является не единственным примером промашки в модерировании Apple. В App Store периодически попадают приложения и игры с описанием, просто скопированным из Google Play, хотя куда чаще встречаются обратные истории. Тем не менее, в Google начали вводить частичную ручную модерацию и для Google Play, так что в скором времени и тут, надеемся, будет наведен порядок.  

 

Возможно, вас заинтересует:

Google удаляет оригинальные игры по жалобам клонов

Apple начала удалять интивирусное ПО из App Store

Комментарии
18
Дмитрий Орлов
В ответ на комментарий от tru1221@mail.ru
tru1221@mail.ru
что-то я не пойму. когда эпл говорил, что процессор А8 устанавливаемый в 6 и 6+ а также планшетах будет собственной разработки, а не самсунговской. как то прошёл слушок о процессоре А9, который наконец-то будет эпловский, а не самсунга. значит А8 всё таки самсунг делал? и А9, А20, А1524567876544578 тоже самсунг будет делать ?:)
СсылкаПожаловаться
Схемотехнику процессора разрабатывают инженеры Apple, а потом отравляют его на заводы Samsung, чтобы там изготовить.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Орлов
В ответ на комментарий от Ржу над айфоном
Ржу над айфоном
Эппл не может делать скриншоты, поэтому пользуются скриншотами из Android.
СсылкаПожаловаться
Вообще-то в яблочной продукции можно делать скриншоты
СсылкаПожаловаться
рус ни
Айфон самый лучший, сам пользовался самсунгом 4года! Разница колосальная в возможностях, безопастности и стабильности работы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru