Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2013, Источник: Apple Insider

Линейки iPhone и iPad будут обновляться дважды в год

В этом году Apple впервые представила сразу два новых смартфона — флагман iPhone 5s и «середнячок» iPhone 5c. Аналитик Morgan Stanley Кэти Хьюберти уверена, что это было первым шагом Apple к сокращению цикла выхода новых смартфонов и планшетов.

В этом эксперт убедилась после разговора с главой компании Тимом Куком и финансовым директором Питером Оппенхаймером. Аналитик Morgan Stanley отмечает, что уже в следующем году мы наверняка увидим сразу два анонса новых смартфонов и столько же презентаций новых планшетов Apple (по аналогии с релизом iPad 3 и iPad 4 в 2012 году).

Кэти Хьюберти обратила внимание инвесторов на тот факт, что усилия Apple все больше концентрируются вокруг iPhone и iPad. Ранее в сентябре Apple традиционно анонсировала обновление линейки плееров iPod, а в этом году новые плееры и вовсе не были представлены — с учетом широкой линейки iPhone в этом нет особого смысла.

Эксперт прогнозирует, что в ближайшем будущем Apple сфокуcируется в основном на сервисах. Она уверена, что американская компания сможет объединить около 600 миллионов «hi-end» пользовательских аккаунтов, которые, в большинстве своем, привязаны к кредитным картам, со сканером отпечатков пальцев, который мы уже увидели в iPhone 5s, для создания новых сервисов, приносящих прибыль. На данный же момент большая часть сервисов компании либо бесплатна, либо приносит относительно небольшой доход.

Читайте обзоры новейших мобильных продуктов Apple — iPhone 5s, iPhone 5c и iPad Air на Hi-Tech.Mail.Ru. 

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
143
Арсений
Бред... Без Стива Джобса Эпл явно потеряла способность принимать логичные решения. Посмотрите на 5s. В нем нет ничего революционного нового. А они хотят раз в полгода выпускать новые модели. Да и те же слухи об увеличенном экране в iPhone 6... Спорное решение. Ios7 тоже спорная вещь.
Неужели нынешнее руководство не понимает, что у Эпл СВОЯ ниша на рынке и копировать подходы того же Самсунга - НЕ применимо для них.
Тут многие переживали, что Элоп губил Нокию. Да он ее спас, ибо тормозные Симбиан-аппараты были уже никому не нужны.
А вот куда новое руководство Эпла заведет фирму - непонятно. Возможно, скоро мы по прощаемся с этой фирмой((( и причем не из-за "устаревания", которое мнится лбителям Android (да, в их глазах iДевайсы далеки от современности - но, повторюсь, у эпл своя ниша), а из-за неумелых попыток "молернизации", "реанимации" компании, которая в таковой, в общем-то, не нуждалась...
П.С. Пишу с айфона 5, мне нравится Эпл. Но с компанией явно что то не то происходит.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от AlexSey
AlexSey
Есть слухи про 13 дюймовый планшет и пятидюймовый айфон. Скорее всего весной это и покажут. Но это не обновление линейки, это выход новых устройств.
Кети путает педали.
СсылкаПожаловаться
Это не Кети педали путает, а переводчик интерпретирует со своей колокольни и с особым цинизмом. А Кети не на хайтек.мыло.ру работает... свое дело она добре знает) не каждому журналисту Кук со своим подельником соглашаются давать интервью для слива биржевых слухов)
СсылкаПожаловаться
Big Pig
Щас у них у всех застой с этим делом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru