Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля 2014, Источник: Macrumors

Раскрыты планы Apple на 2014 год

Известный аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо считает, что вторая половина этого года будет очень важной для Apple. В качестве подтверждения он опубликовал собственный роадмап-прогноз по девайсам «яблочной» компании в 2014 году. Стоит отметить, что этот эксперт ранее неоднократно правильно «угадывал» еще неанонсированные девайсы Apple.

Одним из важнейших продуктов для Apple в 2014 году станут смарт-часы iWatch, которые должны появиться в продаже в 3-м квартале.

Минг-Чи Куо уверен, что американская компания выпустит два варианта часов — с диагональю 1,3 и 1,5 дюйма. Изогнутые AMOLED-дисплеи будут защищены сапфировым стеклом. Они будут предлагать биометрическую функциональность, тесную интеграцию с другими гаджетами Apple, беспроводную зарядку и при этом будут очень стильно выглядеть (кто бы сомневался). За марку, широкий набор функций и премиум-дизайн придется раскошелиться — топовые версии будут стоить более 1000 долларов.

Аналитик считает, что в этом году Apple выпустит две версии iPhone 6 — с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов и разрешением, соответственно, 1334 х 750 и 1920 х 1080 пикселей. Обе модели будут металлическими, получат процессоры А8, 1 ГБ оперативки и 8-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации.

Куо рассчитывает, что толщина смартфонов уменьшится до 6,5—7 мм, а сапфировое стекло получат лишь топовые 5,5-дюймовые модели с 64 ГБ памяти. По его словам, продажи 4,7-дюймового аппарата начнутся в сентябре, 5,5-дюймового — ближе к концу года.

Еще одной интересной (и ожидаемой) новинкой 2014 года должен стать ультратонкий 12-дюймовый MacBook Air с Retina-дисплеем. Кроме того, в 2014 году ожидается обновление линеек iPad (помимо более мощной начинки, они должны получить сканеры отпечатков пальцев), iMac и приставки Apple TV.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
142
Павел Павлович
В ответ на комментарий от rabi_novich@mail.ru История переписки6
Комментарий удален.Почему?
с *** ли Ессентуки - это вим биль дан. Это Есентукский завод минеральных вод на ул. Пятигорской напротив моего дома.
СсылкаПожаловаться
ikona.glamura@mail.ru
В ответ на комментарий от Белая Белка История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Мы с вами по разным улицам ходим.
СсылкаПожаловаться
Александр
Поживем - увидим. Вот увеличили бы время автономной работы хотя бы до 3-4 дней...это был бы реальный шаг вперед.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru