Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Apple

Apple довольна продажами iPhone и iPad в России

В ходе конференц-звонка по итогам оглашения результатов за прошедший квартал финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер сообщил, что компания довольна результатами продаж своих смартфонов и планшетов, в том числе в России.

«Мы довольны результатами продаж iPhone в Японии, Китае, Латинской Америке и России», — в частности отметил топ-менеджер, не сообщая точное число реализованных на этих рынках устройств. Кроме того, по словам Питера Оппенгеймера, Apple довольна и российскими продажами iPad. 

Напомним, что старт продаж новейших смартфонов Apple — iPhone 5s и iPhone 5c — в России произошел всего через месяц после начала реализации аппаратов в странах «первой волны». А новые iPad появились в нашей стране всего спустя пару недель после их мирового дебюта.

Сегодня Apple сообщила о рекордных квартальных продажах смартфонов и планшетов — за последние 3 месяца 2013 года был реализован 51 миллион iPhone и 26 миллионов iPad.

Еще одной интересной новостью стало заявление главы Apple Тима Кука о возможности расширения функциональности сканера отпечатков пальцев Touch ID.

«Мы полагаем, что пользователям понравилось бы покупать мультимедиаконтент, в том числе фильмы, музыку и книги, используя сканер для идентификации. Touch ID раскрывает для нас массу возможностей — к примеру, нас интересуют мобильные платежи. На данный момент мы не делаем никаких анонсов, но, учитывая текущий объем мобильных транзакций в экосистеме iOS, было бы неправильно игнорировать это направление», — заявил Тим Кук, отвечая на вопросы аналитиков в ходе конференц-звонка.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
44
Игоряшка
так мажориков и понтующихся у нас много,ну и тп-шек пруд пруди
СсылкаПожаловаться
Раутов Дадик
В ответ на комментарий от Алексей Клочков История переписки2
Алексей Клочков
Да возможно эппл и оплачивает продакт плейсмент в фильмах, но мы то не знаем наверняка, Дадик? Но, что от этого айфон стал хуже? А посмотри фильмы агент007, перевозчик. Автомобили: бмв, астон, ауди- плохие? Хотя тоже пижонские. Можно же купить хендэ сонату с фаршем по максиуму.
СсылкаПожаловаться
не сказал бы есть телефоны Sony и подороже Iphone почему не их взять, ведь Sony одна из самых серьезных фирм, которая существует уже 70 лет и старается удерживать свой авторитет.
Sony Corporation, Со?ни (яп. ??????? Сони: кабусики-гайся?) — транснациональная корпорация с штаб-квартирой в Японии, возникшая 7 мая 1946 года. Сегодня Sony Corporation — одно из операционных подразделений, входящих в состав холдинга Sony Group.
Sony Corporation занимается выпуском домашней и профессиональной электроники, игровых консолей и другой высокотехнологичной продукции. Кроме того, Sony является одной из крупнейших в мире медиаконгломератов, владея звукозаписывающей маркой Sony Music Entertainment, киностудиями Columbia Pictures и TriStar Pictures, а также полным архивом фильмов компании MGM (совместно с компанией Comcast).Надеюсь в конце фильма в титрах замечали?
Ну а теперь и где же используются функции: камера,аудио- и видео-?!конечно же в телефоне. Вот вам и подсказка.
СсылкаПожаловаться
SSDDRR
"Евросеть" подтвердила, что "Эппл" удвоил продажи "Айфона" в России. Доля "Самсунга" упала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru