Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля 2016, Источник: Apple

Apple отзывает дефектные кабели MacBook

Корпорация Apple запустила программу обмена дефектных кабелей USB-C, поставлявшихся в комплекте с 12-дюймовыми MacBook. Как сообщается на официальном сайте компании, дефектные кабели поставлялись вместе с компьютерами, произведенными до июня 2015 года.

В чем дефект?

Как сообщила Apple на своем официальном сайте, вместе с компьютерами MacBook, изготовленными до июня 2015 года, могли поставляться дефектные кабели USB-C. Дефект заключается в том, что такие кабели не обеспечивали зарядку устройства, либо работали исключительно со штатным блоком питания.

Как опознать?

Некачественные провода продавались по всему миру. Опознать их легко: если на шнуре USB-C нет серийного номера, а присутствует только надпись «Designed by Apple in California. Assembled in China» – такой кабель дефектный.

Качественные, правильно работающие кабели имеют маркировку серийного номера после текста – такие шнуры работоспособны и обменивать их не нужно.

Как обменять?

Владельцы бракованных кабелей могут обменять их на исправные в любом авторизованном сервисном центре Apple. Для замены шнура потребуется указать серийный номер MacBook. Обмен производится в рамках стандартной гарантии, установленной производителем.

Дефект за дефектом

Это уже не первый отзыв и программа обмена, который объявляет компания Apple. Так, 28 января Apple отозвала опасные для жизни адаптеры питания для Mac и iPad, способные нанести владельцу удар электрическим током.

Сравнение
 

 

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
6
Алексей Игнатьев
Был бы Джобс, он бы быстро объяснил фанам, что это не баг, а фича. Потом бы они над всеми стебали что у остальных такой крутой "штуки" нету... И ни Ив,, ни Куктакими талантами по готовке и развешиванию лапши не обладают, вот и лажаются помаленьку...
СсылкаПожаловаться
Родина
В ответ на комментарий от анатолий сосновский История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Что касательно BORK, то, это рожденный в России бренд и под этой маркой продаётся достаточно оригинальная и хорошего качества бытовая техника. Однако в отличии от Apple они не только не производят свою продукцию сами, они её даже не разрабатывают. Весь их бизнес процесс построен на мониторинге разработок китайской промышленности. Найдя интересное решение, они заказывают партию данной продукции со своим логотипом.
СсылкаПожаловаться
Саак Товмасян
Вы все га*но
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru