Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Новые MacBook, iPad и Magic Keyboard раскрыты за неделю до официальной презентации

До летней конференции Apple WWDC осталось уже меньше недели, и серьезные утечки появляются чаще и чаще. Сегодня на сайте Евразийской экономической комиссии появилась информация о новых устройствах Apple. Речь идет о новых MacBook, iPad и Apple Magic Keyboard.

В документах числятся четыре новые модели iPad с номерами A1670, A1671, A1701 и A1709. Скорее всего, новый 10,5-дюймовый iPad Pro, вероятно, представлен идентификаторами A1701 и A1709 (с Wi-Fi и поддержкой LTE). Что за продукт скрывается под другими обозначениями - не известно.

Под номером A1843, по-видимому, скрывается обновленная клавиатура Magic Keyboard. Apple в последний раз обновляла свою фирменную клавиатуру в конце 2015 года, сменив форм-фактор и добавив в клавиатуру аккумулятор с lightning-зарядкой вместо батареек. Подробности об изменениях в новой клавиатуре пока неизвестны - пишет Consomac.

Кроме того, в реестре почему-то были зарегистрированы MacBook с номерами моделей A1289, A1347, A1418, A1419 и A1481, хотя все эти номера относятся к уже существующим моделям. Нельзя сказать, что это означает (ошибка или умысел), но слухи об обновлениях линейки ноутбуков также ходят уже давно.

Также, скорее всего, на конференции Apple представит обновленные версии своих программных платформ: iOS 11, macOS 10.13, watchOS 4 и tvOS 11.

Конференция Apple должна состояться уже 5 июня - следите за новостями!

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Расскажи друзьям о новых устройствах Apple — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
37
Антип Григорьевич
В ответ на комментарий от Антон Усков История переписки8
Антон Усков
С реальным человеком можно спорить. С тобой левин-диван с очередного 100500го ника спорить незачем. Все кончится как уже бывало. Разобью тебя наголову и придется тереть тебе ветку, чтоб скрыть твою тупость и позорище. АнтипГригорьевич) ники разные - уши из них торчат одинаковые)))
СсылкаПожаловаться
Какие ещё "дивано-левины"?? Бредишь что ли? Я не реальный человек? :-) То есть ты думаешь, что я робот что ли или же ты просто настолько тупо упрям, что даже не можешь признать, что ты просто ошибся? Кстати, а почему ты этого не можешь признать, тебе кажется, что ты никогда не ошибаешься что ли? Ну тогда тебе лечиться нужно у психиатра.
Задумайся ещё вот над чем, если конечно тебе есть чем думать:
Как этот твой Джобс мог напрямую сказать, что мол "телефоны - это прошлое", если таким образом он высказывался бы и против эппловских айфонов тоже??
Скорее всего он имел в виду что-то другое, возможно речь шла о стационарных телефонах с проводами, и если так, то он оказался в общем-то прав, т.к. мобильные средства связи сильно потеснили немобильные телефоны.
Если ты до этого даже не смог додуматься, то спроси вон у дельфинов, что у тебя на аватарке, те и то по-умнее тебя скорее всего будут, они вообще животные умные в отличии от тебя.
Что ещё ты хочешь опровергнуть? Что 10-дюймовые экраны - это хороший минимум для удобного мобильного пользования? Ты хочешь спорить насчёт того, что удобно, а что нет? :-))
Нет, ну если у тебя женские пальчики, то тебе вероятно и 7-дюймового экрана хватает именно для УДОБНОГО пользования.
То, что продажи планшетов падают - это вполне понятно. Большинству людей накладно покупать одновременно и смартфон, и планшет, при этом смартфон - это ведь как некий "обязательный аксессуар" современного человека, т.е. большинству с обычным мобильником как-то стеснительно было бы ходить.., ну а если уже куплен лопатофон, то покупать ещё и планшет - это уже было бы явно лишней тратой денег, - вот тебе и причина снижения спроса. Однако это никак не отменяет то, что 10-дюймовый планшет более удобен в мобильных условиях для пользования интернетом, особенно для мужских пальцев.
СсылкаПожаловаться
Антон Усков
В ответ на комментарий от Антип Григорьевич История переписки7
Антип Григорьевич
Смартфон - это телефонокомпьютер, надеюсь с таким термином ты согласен, т.к. это именно так и есть, и если тебе нужен андроидный телефонокомпьютер, ну значит это то, что нужно тебе, также как кому-нибудь там может быть нужен подогреватель для пупка или бульбулятор.., ну т.е. вот нужен и всё тут! :-)) Ну так и ради бога, ты свободный человек (так ведь?) ну так вот и пользуй всё, что захочешь, в рамках закона конечно, т.к. если ты по улицам будешь ходить с подствольным гранатомётом, то думаю тебя вскоре за это завернут правоохранительные органы.
Что касается "вымирающего планшета", то ты как тот "рак-на-горе" свистни мне, когда их перестанут производить ВООБЩЕ, лады? Пока же их всё ещё производят, а стенания тех или иных экспертов и/или маркетологов - это уже абсолютно сугубо их личное дело. (!)
Я не знаю сколько "таких-как-я", не считал, но вообще об этом даже смешно говорить.. У тебя вот, например, обычное строение твоего мужского тела, не так ли? У меня тоже, а значит мои пальцы по-больше женских пальчиков, которыми чуть более удобно кликать на небольшом экранчике. Нет, я конечно и своими пальцами тоже могу вполне управляться и на 7-дюймовом, и даже на 5-дюймовом экранчике, но это было бы явно менее удобно, чем на 10-дюймовом экране. При этом заметь, - я говорю ведь ОЧЕНЬ простые и явно ОЧЕНЬ понятные вещи, и с этим просто невозможно не согласиться, т.е. это просто невозможно не понять. И при этом заметь, - что мои предпочтения в данном случае вот просто ни разу, ни на 1% нельзя назвать хоть сколько-то экзотическими и эксклюзивными, не так ли? А значит какие бы то ни было "статистики" тут вообще ни при чём.
И да, мне абсолютно наплевать на какие-то там больше философские утверждения, что мол чьи-то там концепции якобы "разбиты на голову", равно как мне абсолютно поровну на то, что там говорил Джобс с учётом твоего непонимания сказанного.
Есть такая например поговорка: "Главное не умение заработать, а умение сберечь" (!) Казалось бы звучит глупо, не правда ли? Ведь сначала надо заработать то, что потом можно уже будет сберечь, - так скорее всего многие и поймут. Однако в этой поговорке всё же есть смысл, если ХОРОШО подумать. Слова Джобса ты возможно тоже понял не совсем правильно, я же лично вообще никогда не интересовался теми или иными цитатами Джобса, некоторые из которых вообще могли быть шутливыми, видимо ты этим самым Джобсом интересуешься больше, чем я... ;-)
СсылкаПожаловаться
С реальным человеком можно спорить. С тобой левин-диван с очередного 100500го ника спорить незачем. Все кончится как уже бывало. Разобью тебя наголову и придется тереть тебе ветку, чтоб скрыть твою тупость и позорище. АнтипГригорьевич) ники разные - уши из них торчат одинаковые)))
СсылкаПожаловаться
Антип Григорьевич
В ответ на комментарий от Тёмыч История переписки2
Тёмыч
У меня несколько вопросов: 1. Зачем нужен современный смартфон без интернета? 2. Зачем передавать файл другому смартфону? 3. Как часто Вы лично передаете файлы другому смартфону в зоне действия интернета (мобильного или wifi) и вне этой зоны?
СсылкаПожаловаться
Хорошие вопросы, кстати! Риторические в основе своей, но хорошие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru