Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2016, Источник: 9to5mac

Apple наняла известных хакеров для работы над iOS

Apple наняла известных хакеров, которые создали несколько джейлбрейков iOS, для работы над новой версией операционной системы. 9to5mac сообщает, что они создадут новую платформу безопасности и сделают операционную систему для iPhone, iPad и iPod более защищенной.

Apollo от Apple

Джошуа Хилл (P0sixninja) и Уилл Страфак (Chronic), которые раньше входили в команду Chronic Dev Team, совместно с другими специалистами Apple по заказу разработчика создадут новую мобильную платформу Apollo. В интервью экс-хакеры назвали ее «платформой обеспечения безопасности следующего поколения, имеющей эксклюзивный фокус на iOS».

Доверить им безопасность новой версии операционной системы в Apple решили, так как хакеры изучали особенности ее защиты долгие годы и знают о многих «дырах», о которых разработчики оригинального кода могут даже не подозревать. Кроме того, P0sixninja и Chronic осведомлены о том, какие части кода наиболее уязвимы для атак нового типа.

Благородные жулики

Бывшие джейлбрейкеры подчеркивают, что теперь над тем, чтобы сделать iOS абсолютно защищенной, работают с не меньшим энтузиазмом, чем раньше над взломом этой ОС. Они также рассказали, что Apollo будет включать компоненты для рядовых пользователей и корпоративных клиентов.

Компоненты обоих типов в равной степени обеспечивают защиту устройств под управлением iOS от загрузки вредоносного ПО и утечки персональных данных, однако корпоративный вариант включает в себя функции, актуальные для системных администратора. Это службы мониторинга, создание черных и белых списков программ, ассистент блокировки активации, отключение системных приложений, полное удаление данных пользователей, инструменты для профилактики работы устройств.

Подписывайтесь на нас на Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий.

 

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
13
Модератор
В ответ на комментарий от Юля Афанасьева История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Тебя да и нельзя придвинуть?? :-) Уверен, что весь вопрос в цене и скорее всего относительно небольшой, ну т.е. цене, за которую тебе можно во всех позах вдуть по самое не балуй.. ;-))
Что это, кстати, за "жопный девайс" такой??? Тебя даже гомосеки в подворотне сношают? :-) Ты в мальчика что ли переодеваешься или наполовину им являешься?? ;-))
И почему ты думаешь, что если бы я был на 100% гомосексуалистом как Изя Шмайсер, то зачем-то скрывал бы это?? Мы ж живём в современной эРэФии, где гомосексуализм также в полный рост как и в той же Европе, например, разве что маршировать им иногда не дают по главным улицам больших городов, но разве ж это что-то меняет?? :-))
Тебя я вижу анальная тема интересует, значит в попку любишь, девочка? :-) Хочешь поговорить об этом? ;-)
СсылкаПожаловаться
Модератор
В ответ на комментарий от Дмитрий Бавыкин
Комментарий удален.Почему?
Ага.., весна совсем "скоро", уже половина зимы прошла... ;-)
СсылкаПожаловаться
Модератор
В ответ на комментарий от andy040960@gmail.com История переписки8
andy040960@gmail.com
А, вот вопросик тебе, мадам, на засыпочку.... Ситуация: тебе звонит (или пишет).... эмммм.... у людей это называется друг, у подобных тебе как- не знаю, и говорит: "я попал в мерзкую ситуацию, мне необходима твоя помощь." (истинность звонка (сообщения) не подлежит сомнению) Что ты выберешь- помочь, или купить новый айфончик в чехольчике из крокодиловой кожи?
СсылкаПожаловаться
Вот жеж ёлы-палы... Ты персонаж-обитатель некоего мира, похожего на мультфильм? :-)
Я тебе приведу пару примеров:
1.) 2 чувака вместе росли в одном районе, даже вроде в школе одной учились, потом как-то оказались работающими на одного работодателя только физически несколько в разных местах. Один чувак был задержан за пьяное вождение и находился в КПЗ, откуда он и позвонил этому своему типа "другу децтва" и попросил, чтоб тот внёс относительно небольшую залоговую сумму, чтобы его отпустили, что и было сделано, но будучи выпущенным, он не явился на суд по своему делу и того, кто вносил за него залог потом обязали выплачивать огромную сумму денег за то, что тот за кого он поручился, не явился в суд в положенный день...
2.) Один мой приятель был задержан за то же самое, я потратил своё время, поехал выяснять в чём суть да дело, оказалось, что для того, чтобы его выпустили, я тоже должен был внести залог, что плюс ко всему также обязывало бы меня быть ответственным за него, если бы он не явился в суд, при этом в КПЗ ему надлежало провести меньше недели, поэтому я просто ничего не предпринял, - неделя это не так страшно, плюс в следующий раз подумает и тупо не будет что-то вытворять по пьяне - т.е. таким образом мною было принято вдвойне правильное решение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru