Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2015, Источник: 9to5Mac

iPad Pro: цены, характеристики, дата выпуска

Компания Apple разослала приглашения на презентацию, которая состоится 9 сентября. На ней нам покажут iPhone 6s и 6s Plus, а также могут удивить и другими новинками. Одним из сюрпризов может стать появление на презентации iPad Pro, о котором мы уже неоднократно слышали. А теперь в Сети появилась новая информация об особенностях самого большого планшета Apple.

Предположительно, чехол для iPad Pro.

Память

Как сообщает 9to5Mac, им удалось пообщаться с людьми, которые пользовались iPad Pro или ознакомлены с новинкой и рассказали о ряде особенностей гаджета. Новинка появится в трех цветах, то есть розового 12,9-дюймового iPad Pro подстать новым iPhone, скорее всего, не будет. В компании откажутся от версии на 16 ГБ для этого устройства и будут предлагать модели с 64 или 128 ГБ на выбор.

Цена

Самое интересное — ценообразование: новинки будут представлены, как и остальные планшеты компании, в версиях с поддержкой мобильных сетей. Топовый гаджет на 128 ГБ + LTE, говорят источники, будет приближен к новейшему MacBook. Напомним, базовая комплектация этого устройства оценена в 1299 долларов для американского рынка. Ожидаемые аксессуары (клавиатура, клавиатура-чехол и продвинутый стилус) будут продаваться отдельно. 

ОС и производительность

О появлении модели на 256 ГБ ничего не слышно. Устройство поступит в продажу к концу года, а потому по умолчанию будет работать под управлением iOS 9.1. Да, никакой OS X тут не планируется. Кстати, Pro в названии будет оправдывать режим разделенного экрана (новая функция iOS 9), где будут показаны два полноразмерных приложения в вертикальной ориентации:

Визуальное пояснение сути двухоконного режима в iPad Pro.

Новинка получит четыре динамика, новый процессор A9X, мощность которого является «огромным» скачком по сравнению с A8X в iPad Air 2, а вот порт тут все еще будет один, причем Lightning. 

Дата анонса и старта продаж

Дата появления гаджета в продаже все еще намечается на ноябрь, несмотря на сентябрьский анонс, где и будет продемонстрирован гигантский планшет. Существует предположение, что отгрузка новинки начнется в конце ноября из-за производственной логистики. Это наводит на мысль, что аппарат все еще никто не производит, а потому мы и не видели серьезных утечек с «живыми» фотографиями iPad Pro.

Возможно, производитель решил показать новинку до начала продаж, чтобы хоть чем-то удивить на презентации. Кстати, это уже привычная практика для Apple — так было с первым iPhone, новым урнообразным Mac Pro, а также Apple Watch, которые нам показывали задолго до старта продаж.

Где посмотреть

Hi-Tech.Mail.Ru будет вести прямую трансляцию с мероприятия, которая начнется 9 сентября в 20:00. Специальным гостем трансляции станет генеральный директор и основатель Mail.Ru Group Дмитрий Гришин. Приходите, чтобы узнать все о новых iPhone и других новинках — iPad Pro, в том числе — первыми.

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Комментарии
13
Roman Milov
В ответ на комментарий от назарий ефремов
назарий ефремов
№1 ты постоянно хаешь все что не эпл, хоть бы раз привел бы реальный пример превосходства перед конкурентами(в ту же цену)!? Ты постоянно кричишь про камеру и быстродействие, а хоть раз пытался скинуть фото на комп и посмотреть их качество.
СсылкаПожаловаться
Качество фото ни чем выдающимся не отличается, да и скинуть его на комп не проблема, подключается как флешка и скидываешь, а вот закинуть с компа на Айпад уже не так всё просто, хотя с фотика с помощью аксессуаров тоже не проблема фотки импортировать. Сам пользуюсь Camera Connection Kit для импорта фото/видео на планшет. А №1 просто фанатик Apple, он безапелляционно превозносит технику яблочной фирмы, даже не смотря на то, что и у неё есть недостатки.
СсылкаПожаловаться
Roman Milov
В ответ на комментарий от Z
Z
У меня планшет ДНС 10дюймов
брал за 6 тысяч
два года назад
в интернет входит
фильмы показывает
как же я буду смеяться над хомяками
берущеми планшет за 100 тысяч
для того что и я.
Фильмы и интернет.
СсылкаПожаловаться
Иногда разница в качестве и надёжности. Мне пришлось взять iPad именно из-за надёжности, закрыв глаза на его недостатки, когда я взять планшет за 20 тысяч и отнёс вскоре обратно, обменяв на такой-же и тоже его вернул, третий, по-дороже продержался полгода, за сим мы с Андроидом распрощались. А огрызком пользуюсь по сей день и таких косяков у него нет, хоть и в другом он не идеален.
СсылкаПожаловаться
Roman Milov
В ответ на комментарий от AlexSey
AlexSey
Дорогой получится. В топку, останусь на первом Эйре. Он ещё не один год может служить. У техники Эппл ресурсы большие. И это хорошо.
СсылкаПожаловаться
Согласен, юзаю 4-й Айпад с 12-го года, менять пока не собираюсь, работает. Хотя пережил многое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru