Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября 2014, Источник: Macrumors

Apple решила прекратить производство двух моделей iPhone

Apple - одна из тех компаний, которые не любят признавать свое поражение. Однако бывают исключения. Все помнят то, как в прошлом году Тим Кук заявил, что продажи iPhone 5c не оправдали ожиданий. Можно предположить, что у Apple по-прежнему осталось слишком много складских запасов смартфона, которые никому не нужны.

Один из тайваньских источников сообщает, что Apple планирует свернуть производство iPhone 5c и iPhone 4s уже в середине 2015 года, аргументируя это необходимостью сосредоточиться на производстве iPhone следующего поколения, а не на продуктах, которые уже, можно сказать, морально устарели.

iPhone 5c был представлен в прошлом году как «бюджетная» версия, однако покупателям он оказался малоинтересен на фоне суперпопулярности анонсированного вместе с ним iPhone 5s. «Бюджетность» заключалась в материале корпуса (эта модель была «одета» в пластик) и упрощенной «начинке», потому что в России на старте продаж модель стоила почти 25 тысяч рублей - почти как Android-флагманы других компаний. Возможно, это повлияло на то, что в нашей стране iPhone 5c продавался хуже iPhone 5s в пять раз.

Читайте также:

Комментарии
197
ASSYL
Три года пользуюсь 4S , мне нравиться !!! 16 гига памяти хватает!!! стильный , настоящий телефон для настоящих мужиков!!! это не реклама!!!
СсылкаПожаловаться
Александр С.
В ответ на комментарий от aksiometr8@mail.ru История переписки10
aksiometr8@mail.ru
Ты провакатор, русским людям всякие айфоны не нужны.Настаящие русские люди и с простой мабилай ракам всех паставят. Аты талкаеш гнилое барахло из европы и америки. русские мабилы самые классные и прикольные.
СсылкаПожаловаться
Уважаемый, коллега ! Где вы нашли русские мабилы ?! ...именно, собственного русского производства ? не внушайте себе новости с 1-го и прочих ТВ каналов. И вот вам еще про "русское производство" - у нас на заводе современные немецкие станки. когда мы задержали очередной платеж за эти станки, Фашня их просто отключила используя GPS-сигнал. Ребята !!! Только представьте-это на обороннном заводе !!! И ВСЕ !!! Тоже касается и некоторых наших Правителей с айфонами, у которых геолокация есть. Кремлевцы то хоть понимают, что над любым "Донецком" их правительственный лайнер могут отследить и ракетой...как было не так давно
СсылкаПожаловаться
Алексей Кривчиков
4S ещё кто-то собирается полгода производить?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru