, Источник: nowhereelse

Apple iPhone 6 в чехлах

Несколько дней назад в сети появились изображения чехлов, которые якобы предназначаются для Apple iPhone 6. Они примечательны тем, что имеют несколько иное, чем у iPhone 5s, расположение разъемов и кнопок.

Французский ресурс nowhereelse, заручившись поддержкой известного дизайнера Мартина Хажека, решил создать концепт iPhone 6, который базируется на этой и более ранних «утечках» гаджета. Вот что из этого вышло:

На данный момент известно, что в этом году Apple выпустит две версии iPhone 6 — с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов и разрешением, соответственно, 1334 х 750 и 1920 х 1080 пикселей. Обе модели будут металлическими, получат процессоры А8, 1 ГБ оперативки и 8-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации.

Ожидается, что толщина смартфонов уменьшится до 6,5—7 мм, а сапфировое стекло получат лишь топовые 5,5-дюймовые модели с 64 ГБ памяти. Продажи 4,7-дюймового аппарата начнутся в сентябре, 5,5-дюймового — ближе к концу года.

Читайте также о маленьком аккумуляторе в iPhone 6 и о том, почему Apple iPhone 6 получит всего лишь 8-мегапиксельную камеру.

Смотрите также 10 лучших концептов iPhone 6.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас