Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2015

Презентация Apple iPhone 6s: все подробности

Компания Apple разослала приглашения на презентацию, которая состоится 9 сентября, где будут представлены iPhone 6s и 6s Plus, и, возможно, другие новинки. До события осталось несколько часов, но нам уже много известно о мероприятии.

Представление новинок Apple начнется в 20:00 по московскому времени, Hi-Tech.Mail.Ru будет вести прямую онлайн-трансляцию мероприятия на русском языке c 19:30 (полчаса — небольшое ток-шоу с ведущими, Дмитрием Гришиным и интересным гаджетом - не пропустите, смотреть можно будет по этой ссылке).

Местное время начала презентации в зависимости от города:

  • Астана - 23:00
  • Баку - 22:00
  • Берлин - 19:00
  • Бишкек - 23:00
  • Ереван - 21:00
  • Иерусалим - 20:00
  • Киев - 20:00
  • Кишинев - 20:00
  • Минск - 20:00
  • Москва - 20:00
  • Нью-Йорк - 13:00
  • Рига - 20:00
  • Севастополь - 20:00
  • Таллин - 20:00
  • Ташкент - 22:00
  • Тбилиси - 21:00

Посмотреть презентацию также можно на сайте компании, однако на английском языке. Напомним, доступ к видео на сайте Apple получат только владельцы iPhone, iPad или iPod touch в предустановленном браузере Safari на iOS 7.0 и старше, компьютерах с Safari 6.0.5 и старше под управлением OS X 10.8.5 и новее, а также — впервые — те пользователи, у кого установлен браузер Microsoft Edge на Windows 10. Если у вас есть Apple TV второго или третьего поколений с прошивкой 6.2 и новее, то можно посмотреть трансляцию и с помощью ТВ-приставки Apple.

Слоган мероприятия звучит как «Hey Siri, give us a hint». Это дословно переводится как «Эй, Siri, дай нам подсказку». Если задать этот вопрос Siri , она старательно отвечает, но при этом ее подсказки не привносят понимания, что же такого будет на презентации:

Одним из популярных предположений стало то, что функция активации голосового ассистента с помощью голоса фразой «Эй, Siri» начнет работать всегда, а не только в те моменты, когда гаджет стоит на зарядке.

Сама презентация пройдет в Билл Грэхем Цивик Аудиториум — новом для Apple помещении. Отличительной чертой здания является вместимость, зал может принять до 7000 человек и даже некоторое время был домом для баскетбольной команды. Похоже, Apple готовит большой анонс, раз уж ей понадобилось столь крупное помещение. Вот здание, которое уже готово встретить посетителей:

Вход:

Плакат:

Логотип:

Внесем ясность, насколько велико это помещение:

Фото: Yelp

Как ожидается, вместе с наиболее ожидаемыми iPhone 6s и 6s Plus, нам покажут iPad Pro, а также Apple TV нового поколения. Возможно, тут же состоится анонс и iPad mini 4. Все указывает на то, что это крупнейшее мероприятие, которое проводила компания из Купертино за последнее время.

Hi-Tech.Mail.Ru будет вести прямую трансляцию с мероприятия, которая начнется 9 сентября в 19:30 по московскому времени (за полчаса до самой презентации в Сан-Франциско). Специальным гостем трансляции станет генеральный директор и основатель Mail.Ru Group Дмитрий Гришин. Приходите, чтобы узнать все о новых iPhone первыми.

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Комментарии
30
Сергей Беляков
В ответ на комментарий от Айдар Шигапов
Айдар Шигапов
майл.ру настолько прогнулось под аппл, что даже написало время презентации для городов. С таким конским курсом доллара у хомячков не хватит денег на покупку кредитного айфончика. Теперь и на доширак не останется до следующего сентября. На презентацию уже всем побоку
СсылкаПожаловаться
будут покупать бич ролтон
СсылкаПожаловаться
.
Я через Chrome смотрю, онлайн, на английском всё нормально.
СсылкаПожаловаться
Морис Мосс
В ответ на комментарий от Михеич ---
Комментарий удален.Почему?
хахахаха супер коммент
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 590руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 990руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru