Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: HI-TECH.MAIL.RU

Анонсы Apple рассмешили интернет

Каждая новая презентация Apple рождает немало обсуждений, а каждый новый продукт становится героем мемов и другого народного интернет-творчества. iPhone 6s не стал исключением, да и гигантский iPad Pro в стороне не остался. Над чем же шутили пользователи сразу после презентации?

Так как новых Apple Watch производитель решил пока не выпускать (действительно, еще не все желающие обзавелись первой версией умных часов), им было уделено не слишком много внимания. Но ремешки-то для них Apple представила? Значит, повод для креатива есть!

Объявленные 10 000 приложений интернет-пользователей также поразили. Действительно, сколько же экранов (о памяти мы не говорим!) понадобится, чтобы установить их все?

iPad Pro, кстати, был куда более обсуждаем. Конечно, он же гораздо больше! 

Продажи ещё не стартовали, но помечтать же не вредно. А для метро iPad Pro – вообще гаджет идеальный: ты никого не видишь, тебя никто не видит. Разве что тяжеловат будет, зато как щит можно использовать!

Прошлись и по теме схожести iPad Pro и Microsoft Surface. Планшет Microsoft с клавиатурой-подставкой многие пользователи откровенно не поняли – дескать, это как iPad, только странный и с кнопками. Но стоило Тиму Куку взять в руки аналогичный девайс, как отношение к нему резко изменилось. В общем, Apple снова как бы что-то изобрела: 

Samsung положила стилус S-Pen в коробку с Galaxy Note 5. Apple решила продавать стилусы Pencil отдельно – а что, 100 долларов на дороге не валяются! Данный факт также породил немало мемов: 

Вы чувствуете разницу между обычным карандашом и "карандашом от Apple"? Обычный карандаш не нуждается в подзарядке и служит долго, его просто заменить, да и обновлений программного обеспечения ему не потребуется. Срок жизни Apple Penсil, скороее всего, примерно такой же, как у суицидально настроенной мухи, заменить его будет сложно, а если ваши дети его сломают, вы их возненавидите. Из одного сломанного карандаша можно получить два, из одного сломанного Apple Pencil – головную боль и вспышку ярости. Зато и то, и другое можно использовать в качестве оружия. 

Но все, конечно же, ждали, iPhone 6s. И чуда не произошло: он оказался таким же, как iPhone 6, только 6s. И розовым. Розовым, Карл!

Кто-то в печали: 

Кто-то - в надеждах:

А кто-то смотрит на вещи реально: 

Зато о следующем iPhone уже кое-что известно:

И, наконец, выход iOS 9. C кучей полезных функций и новыми смайликами. Очень актуальными, не так ли?! 

В общем, смех продлевает жизнь, а Apple не устает поставлять нам поводы для шуток. Обсудим в комментариях? 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
258
Алексей Карлинский
В ответ на комментарий от Big Bad J-D История переписки2
Big Bad J-D
Она уже прижилась. В iPhone 6s. На этот раз Самсунк не сможет скопировать, тк технология защищена авторским правом.
СсылкаПожаловаться
Force touch? Сорян, чувак, Хуавей имеет такое же.
СсылкаПожаловаться
Новых успехов, товарищи!
Несколько свежих фактов, которые успокоят ведрофАнов) Итак, "В апреле 2015 Samsung вылетела из первой десятки самых дорогих мировых IT-корпораций, опустившись на 13-е место. Кроме того, Samsung вылетел и из тройки лидеров по продажам смартфонов в Китае, крупнейшем в мире рынке мобильных устройств. 17 августа Forbes опубликовал рейтинг 100 самых дорогих брендов мира: 1е место - компания Apple". Не задохнитесь от злости...)
СсылкаПожаловаться
Сергей Филимонов
Эпл Эпл Эпл... Надоело, это не интересно у них как всегда, "инновацинная" начинка прошлого поколения, заоблачная цена, каждую презинтацию одно и то же(только циферки больше становятся). Вот сравните новости от эпл, самсов, майкрософта, с какими нибудь китайскими, корейскими компаниями! Вот у них действительно интересно: Смарт с сканером отпеатков пальца за 30 баксов, 3 операционки на одном, старенькую нокию усилили пуленепробиваемым чехлом, и т.д. Загляните в 1997-2006 года, и вы увидите, что почти все яблочные "открытия" были использованны в прошлом, особенно возмутил случай с разблокировкой экрана, как они судились сначало с кит. компанией потом с самсом...Бомбит
СсылкаПожаловаться
Селивантьев Денис
Айфоны удобны но это же развод на деньги! Можно гораздо выгодней подобрать телефон по тем функциям кот именно "тебе" необходимы а не покупать "чемодан с мусором"
СсылкаПожаловаться
Диминоч пидор
В последнее время Айпонт берут только из-за бренда,мол
"Это же айфон!!!Ничиво вы ни панимаете,у вас денег просто нет нищеброды,качество! удобство! пок пок пок ... ..."
Ничего нового нет.От батареи как веяло унылостью,так и веет.постоянно разрешение туда-сюда дрочят,и да стилус. Который к черту большинству не уперся.
Ничего нового.
СсылкаПожаловаться
Марианна Ворошилова (Бабаян)
В ответ на комментарий от Артём Кваша
Артём Кваша
Это просто развод на бабло да и все. Платить ТОЛЬКО за бренд такие деньги это глупо. Лучше уже купить Samsung S6 и айпонт даже близко не лежал возле него. BREDOAPPLE.
СсылкаПожаловаться
Samsung S6,весьма неудачный пример.Самса в этом году конкретно начудачила с флагманами.До сих пор ничего поделать не могут с исчезающей непонятно куда оперативой,тел. из-за этого глючит нехило и идет на перезагрузку.Увы,у самсы на данном этапе последние две удачные модели оказались 4енот и Note edge.За 5енота вообще обидно в этом году,взяли и каст....ли его блин.
СсылкаПожаловаться
Марианна Ворошилова (Бабаян)
В ответ на комментарий от Джеймс Девиван История переписки8
Джеймс Девиван
Не нужно обычным людям ничего знать про гигабайты. Они должны знать, что на смартфон можно положиться в ответственный момент. Все.
СсылкаПожаловаться
Тебе что,мамка в детстве груши не покупала,так прицепился к ним?Видать и сейчас их только на картинке видишь да слюной исходишься.
Не надо ровнять всех на себя.Если тебе приходится питаться целый год одним дошираком ради фони,это не значит,что все должны им питаться.
А девушка видать все таки траванулась,раз конкретно на вопрос не ответил.
Иди продолжай гундеть дальше у мамки под ухом,того гляди сжалится над тобой и купит тебе фоню,и то при условии,что учится хорошо будешь.Как двойку схлопочешь,так и отберет у тебя его.
СсылкаПожаловаться
Марианна Ворошилова (Бабаян)
В ответ на комментарий от Джеймс Девиван История переписки8
Джеймс Девиван
Не нужно обычным людям ничего знать про гигабайты. Они должны знать, что на смартфон можно положиться в ответственный момент. Все.
СсылкаПожаловаться
Положиться на смарт в ответственный момент?)))))Вообще-то в ответственный момент люди на свой мозг полагаются,а не на смарт.)))
СсылкаПожаловаться
Максим
"обгрызышь" уже давно свое изжил, пытаются удивить, и в очередной раз обосрались, попробовали бы уже копировать, как китайцы
СсылкаПожаловаться
Петр Новиков
После последних новинок Apple появилась твёрдая уверенность, если они не придумают что-то кардинально новое, то закончат как Nokia.
СсылкаПожаловаться
Ирина Пислегина
Да как бы на эту клоунаду чихать, но вот скопировали они Сюрфейс и это действительно творческая импотенция.
СсылкаПожаловаться
zhur@
Скоро яблоко вообще сгниёт и будут покупать его только неразумные свиньи
СсылкаПожаловаться
Артём Кваша
Это просто развод на бабло да и все. Платить ТОЛЬКО за бренд такие деньги это глупо. Лучше уже купить Samsung S6 и айпонт даже близко не лежал возле него. BREDOAPPLE.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Бочковский
Мне показалась что это антипропаганда эпл от мэил ру. Только критика во всех статьях.
СсылкаПожаловаться
Роман Амреев
В ответ на комментарий от Евгений
Комментарий удален.Почему?
Поддерживаю Евгений банальная замена аккумулятора это то ещё развлечение с макбуком
СсылкаПожаловаться
Zamp
Про стилус - напомнило новость прошлой недели. Тоже про стилус, в общем-то...
Полиция защитила петербуржца от фаллоимитатора
Сотрудники 21-го отдела полиции Калининского района приступили к проверке редкого в их практике события. По информации «Фонтанки», 8 сентября они получили сообщение от петербуржца, проживающего на их территории. 37-летний мужчина обратился к ним за помощью и указал, что в ванной своей квартиры на улице Комсомола он поскользнулся и упал на фаллоимитатор, а предмет в нем застрял. Причем, по словам жертвы секс-индустрии, упал он в 6 часов утра 7 сентября, а сообщил только к вечеру 8-го.
Судя по ведомственной полицейской информации, нельзя сказать, что сотрудники отнеслись безразлично к сигналу – на место выезжали ответственный от руководства УМВД и представитель службы участковых. Также из дежурной части 21-го отдела полиции о событии поставили в известность ГУ МВД.
К ночи в городской больнице № 7 на проспекте Солидарности больного освободили от фаллоимитатора, после чего он вновь обратился полицию. Теперь он попросил проверку по его заявлению прекратить, добавив, что все произошло по его неосторожности и противоправных действий в отношении него никто не совершал.
Как прокомментировали «Фонтанке» в самом 21-м отделе полиции: «Следствие по этому загадочному случаю закончено. Как видите, мы всегда готовы встать на защиту граждан».
СсылкаПожаловаться
Михаил Временный
Эра яблофилов стала на ступеньку ближе к закату... Что не может не радовать
СсылкаПожаловаться
Александр Блинков
Что за шутки!? Я вот считаю, что это apple самая успешная компания. Зачем придумывать, что то новое если и старое продается также хорошо. Ну и признаю, что не пользуюсь айфоном, хотя очень мне нравится, какая-то принципиальность быть не таким, как все - мешает мне купить его.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кузьмин
Стив Джобс перевенулся в гробу...
СсылкаПожаловаться
Василич
Я не удивлен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас