Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 2015, Источник: HI-TECH.MAIL.RU

Анонсы Apple рассмешили интернет

Каждая новая презентация Apple рождает немало обсуждений, а каждый новый продукт становится героем мемов и другого народного интернет-творчества. iPhone 6s не стал исключением, да и гигантский iPad Pro в стороне не остался. Над чем же шутили пользователи сразу после презентации?

Так как новых Apple Watch производитель решил пока не выпускать (действительно, еще не все желающие обзавелись первой версией умных часов), им было уделено не слишком много внимания. Но ремешки-то для них Apple представила? Значит, повод для креатива есть!

Объявленные 10 000 приложений интернет-пользователей также поразили. Действительно, сколько же экранов (о памяти мы не говорим!) понадобится, чтобы установить их все?

iPad Pro, кстати, был куда более обсуждаем. Конечно, он же гораздо больше! 

Продажи ещё не стартовали, но помечтать же не вредно. А для метро iPad Pro – вообще гаджет идеальный: ты никого не видишь, тебя никто не видит. Разве что тяжеловат будет, зато как щит можно использовать!

Прошлись и по теме схожести iPad Pro и Microsoft Surface. Планшет Microsoft с клавиатурой-подставкой многие пользователи откровенно не поняли – дескать, это как iPad, только странный и с кнопками. Но стоило Тиму Куку взять в руки аналогичный девайс, как отношение к нему резко изменилось. В общем, Apple снова как бы что-то изобрела: 

Samsung положила стилус S-Pen в коробку с Galaxy Note 5. Apple решила продавать стилусы Pencil отдельно – а что, 100 долларов на дороге не валяются! Данный факт также породил немало мемов: 

Вы чувствуете разницу между обычным карандашом и "карандашом от Apple"? Обычный карандаш не нуждается в подзарядке и служит долго, его просто заменить, да и обновлений программного обеспечения ему не потребуется. Срок жизни Apple Penсil, скороее всего, примерно такой же, как у суицидально настроенной мухи, заменить его будет сложно, а если ваши дети его сломают, вы их возненавидите. Из одного сломанного карандаша можно получить два, из одного сломанного Apple Pencil – головную боль и вспышку ярости. Зато и то, и другое можно использовать в качестве оружия. 

Но все, конечно же, ждали, iPhone 6s. И чуда не произошло: он оказался таким же, как iPhone 6, только 6s. И розовым. Розовым, Карл!

Кто-то в печали: 

Кто-то - в надеждах:

А кто-то смотрит на вещи реально: 

Зато о следующем iPhone уже кое-что известно:

И, наконец, выход iOS 9. C кучей полезных функций и новыми смайликами. Очень актуальными, не так ли?! 

В общем, смех продлевает жизнь, а Apple не устает поставлять нам поводы для шуток. Обсудим в комментариях? 

Комментарии
259
Алексей Карлинский
В ответ на комментарий от Big Bad J-D История переписки2
Big Bad J-D
Она уже прижилась. В iPhone 6s. На этот раз Самсунк не сможет скопировать, тк технология защищена авторским правом.
СсылкаПожаловаться
Force touch? Сорян, чувак, Хуавей имеет такое же.
СсылкаПожаловаться
Новых успехов, товарищи!
Несколько свежих фактов, которые успокоят ведрофАнов) Итак, "В апреле 2015 Samsung вылетела из первой десятки самых дорогих мировых IT-корпораций, опустившись на 13-е место. Кроме того, Samsung вылетел и из тройки лидеров по продажам смартфонов в Китае, крупнейшем в мире рынке мобильных устройств. 17 августа Forbes опубликовал рейтинг 100 самых дорогих брендов мира: 1е место - компания Apple". Не задохнитесь от злости...)
СсылкаПожаловаться
Сергей Филимонов
Эпл Эпл Эпл... Надоело, это не интересно у них как всегда, "инновацинная" начинка прошлого поколения, заоблачная цена, каждую презинтацию одно и то же(только циферки больше становятся). Вот сравните новости от эпл, самсов, майкрософта, с какими нибудь китайскими, корейскими компаниями! Вот у них действительно интересно: Смарт с сканером отпеатков пальца за 30 баксов, 3 операционки на одном, старенькую нокию усилили пуленепробиваемым чехлом, и т.д. Загляните в 1997-2006 года, и вы увидите, что почти все яблочные "открытия" были использованны в прошлом, особенно возмутил случай с разблокировкой экрана, как они судились сначало с кит. компанией потом с самсом...Бомбит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru