Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2014, Источник: Ibtimes

Apple iPhone 7: первые слухи о характеристиках, дате анонса и ценах

Смартфоны Apple iPhone 6 и Apple iPhone 6 Plus уже два месяца присутствуют в продаже после их сентябрьского анонса. Кто-то уже пользуется новинками, регулярно сообщая о легко гнущемся корпусе или о том, что iPhone лишает волос. А кто-то еще только собирается купить новинку, поскольку iPhone 6 в остром дефиците в России. Тем не менее, уже появились слухи относительно следующего поколения смартфонов - iPhone 7. Не слишком ли рано?

Согласно слухам, iPhone 7 получит экран с еще большей, чем у iPhone 6 Plus, диагональю. На этот раз дисплей будет защищен сапфировым стеклом (сапфир - это второй по прочности материал после алмаза). Корпус аппарата будет выполнен из жидкого металла, благодаря которому должна исчезнуть проблема, которую пользователи окрестили #Bendgate. Дактилоскопический сенсор ID уберут из кнопки Home. Еще одним улучшением по сравнению с предыдущими моделями iPhone станет интегрированный проектор, как у Samsung GALAXY Beam.

Что касается остальных характеристик, то сообщается, что iPhone 7 получит четырехъядерный процессор A8, 14 МП основную камеру, а также 256 ГБ памяти. Это было бы здорово, учитывая, что все iPhone лишены слота для карты памяти.

iPhone 7 может получить увеличенный по сравнению с iPhone 6 Plus экран, интегрированный проектор, мощный аккумулятор и корпус, изготовленный из жидкого металла.

Один из главных вопросов, волнующий пользователей, - это время работы на одном заряде аккумулятора. Сообщается, что iPhone 7 оснастят аккумулятором, выполненным с применением некой новой технологии, благодаря которой устройство будет работать более продолжительное время, чем сейчас.

Согласно слухам, iPhone 7 может появиться в третьем квартале 2015 года. Это звучит вполне правдоподобно - ведь именно осенью Apple проводит презентации своих новых смартфонов. Интересно, что источник называет даже цены. Если слухи подтвердятся и iPhone 7 действительно появится с вышеперечисленными характеристиками, то он будет дороже предшественников - от 649 до 849 долларов.

На самом деле, все эти характеристики больше похожи на чей-то список желаний. Однако что из этого окажется правдой, мы узнаем уже через год.

А о каких функциях/характеристиках вы мечтаете в новом iPhone? Напишите в комментариях!

Комментарии
375
Абухадиджа
Хочу для себя в шымкентте ip65 ip77 ударопрочный морозостойкий 4камеры с 100terapixel 500гиговый iphone
СсылкаПожаловаться
Компания СпецРадиоЛинк
В ответ на комментарий от BAD SANTA История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Не подумайте, что я сторонник каких-то маркетинговых платформ. У меня простая Нокия с фонариком для доступа к Сбербанк Бизнес Онлайн. Больше ничего мне не нужно - звонит, SMS принимает, этого достаточно для связи с родными и банком. Для прослушки музыки у меня есть отличная аудиосистема, а для интернета - ноутбук и мощный компьютер. Сидеть и дрючить сенсорные микрокнопочти - удел тупых подростков.
СсылкаПожаловаться
Компания СпецРадиоЛинк
В ответ на комментарий от BAD SANTA История переписки4
BAD SANTA
Хотя бы операционной системой !)))
СсылкаПожаловаться
Ах да, открытый ведроид - такой открытый. Каждая бабка у подъезда уже говорит об опенсорсности этой "прекрасной платформы".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru