Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня 2014, Источник: G4Games

Слухи: iPhone 6 может получить Quad HD экран (2560 х 1440 пикселей)

На прошлой неделе в сети появились якобы первые «живые» фотографии iPhone 6 (а не его прототипа). Выложил их известный тайваньский актер и певец Джимми Лин. Новая информация, поступившая из Гонконга, говорит о том, что смартфон на снимках действительно настоящий.

Новый источник якобы цитирует сотрудника Apple, знакомого с ситуацией. По его словам, смартфон на снимках — это Apple iPhone 6 Beta. Несколько таких смартфонов действительно используются для тестирования гаджета по всему миру, в том числе в Гонконге.

То, что до сих пор мы видели лишь макеты iPhone 6, а не их бета-образцы, объясняется легко. Дело в том, что Apple сделала каждый тестовый образец iPhone 6 уникальным. Их отличительные особенности якобы позволят легко вычислить владельца iPhone 6 Beta на снимках и затем строго наказать его (интересно, определили ли в Apple, чей смартфон сфотографировал Джимми Лин?).

Источник, подтвердивший реальность смартфона на фотографиях, сообщил и другие сведения об iPhone 6. По его словам, будущий смартфон Apple будет обладать экраном с Quad HD разрешением (2560 х 1440 пикселей). Однако, учитывая тот факт, что ведущие производители дисплеев еще не отчитались о подобной матрице (пока мы видели максимум 5,5-дюймовые панели с таким разрешением у LG G3), можно предположить, что такой экран получит планшетофон Apple с диагональю экрана 5,5 дюйма.

Напомним, ожидается, что оба варианта iPhone 6 (с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма) будут продаваться в тех же цветах, что и iPhone 5s — белом, сером и золотистом. У них будут более энергоэффективные процессоры А8, а работать новинки будут под управлением недавно представленной iOS 8. Их анонс ожидается в сентябре.

По слухам, сапфировое стекло получат лишь топовые 5,5-дюймовые модели с 64 ГБ памяти. По последним данным, отгрузки iPhone 6 с 4,7-дюймовыми матрицами начнутся уже в июле, а на август запланировано начало сборки 5,5-дюймовых моделей.

Читайте о маленьком аккумуляторе в iPhone 6 и о том, почему Apple iPhone 6 получит всего лишь 8-мегапиксельную камеру.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
188
*
а по стоимости интересно сколько будут стоять?
СсылкаПожаловаться
Борис Параев
В ответ на комментарий от rabi_novich@mail.ru История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Не надо меня успокаивать , что это избыточно, я не спорю.Все равно мой следующий смартфон - айфон 6 (5.5) в топовой комплектации или 6S. Хочется, чтобы даже формально по характеристикам он не уступал поделкам Самсы
СсылкаПожаловаться
Семипалатинское КУ
В ответ на комментарий от virtuallo@mail.ru
virtuallo@mail.ru
Лучше купить дорогие часы. Хотя бы выглядить будешь как солидный мужчина. Дорогие телефоны нужны только для того, чтобы снимать дешевых клубных королев, которые дают в первый же день знакомства после прочтения стандартной и элементарной лапши.
СсылкаПожаловаться
Для дорогих часов нужен соответствующий... хотя бы костюм. А лучше - автомобиль. А то купишь золотой ролекс в кредит на 15 лет - а в метро не оценят, косится начнут, типа, туфта))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru