Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: G4Games

Слухи: iPhone 6 может получить Quad HD экран (2560 х 1440 пикселей)

На прошлой неделе в сети появились якобы первые «живые» фотографии iPhone 6 (а не его прототипа). Выложил их известный тайваньский актер и певец Джимми Лин. Новая информация, поступившая из Гонконга, говорит о том, что смартфон на снимках действительно настоящий.

Новый источник якобы цитирует сотрудника Apple, знакомого с ситуацией. По его словам, смартфон на снимках — это Apple iPhone 6 Beta. Несколько таких смартфонов действительно используются для тестирования гаджета по всему миру, в том числе в Гонконге.

То, что до сих пор мы видели лишь макеты iPhone 6, а не их бета-образцы, объясняется легко. Дело в том, что Apple сделала каждый тестовый образец iPhone 6 уникальным. Их отличительные особенности якобы позволят легко вычислить владельца iPhone 6 Beta на снимках и затем строго наказать его (интересно, определили ли в Apple, чей смартфон сфотографировал Джимми Лин?).

Источник, подтвердивший реальность смартфона на фотографиях, сообщил и другие сведения об iPhone 6. По его словам, будущий смартфон Apple будет обладать экраном с Quad HD разрешением (2560 х 1440 пикселей). Однако, учитывая тот факт, что ведущие производители дисплеев еще не отчитались о подобной матрице (пока мы видели максимум 5,5-дюймовые панели с таким разрешением у LG G3), можно предположить, что такой экран получит планшетофон Apple с диагональю экрана 5,5 дюйма.

Напомним, ожидается, что оба варианта iPhone 6 (с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма) будут продаваться в тех же цветах, что и iPhone 5s — белом, сером и золотистом. У них будут более энергоэффективные процессоры А8, а работать новинки будут под управлением недавно представленной iOS 8. Их анонс ожидается в сентябре.

По слухам, сапфировое стекло получат лишь топовые 5,5-дюймовые модели с 64 ГБ памяти. По последним данным, отгрузки iPhone 6 с 4,7-дюймовыми матрицами начнутся уже в июле, а на август запланировано начало сборки 5,5-дюймовых моделей.

Читайте о маленьком аккумуляторе в iPhone 6 и о том, почему Apple iPhone 6 получит всего лишь 8-мегапиксельную камеру.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
188
*
а по стоимости интересно сколько будут стоять?
СсылкаПожаловаться
Борис Параев
В ответ на комментарий от rabi_novich@mail.ru История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Не надо меня успокаивать , что это избыточно, я не спорю.Все равно мой следующий смартфон - айфон 6 (5.5) в топовой комплектации или 6S. Хочется, чтобы даже формально по характеристикам он не уступал поделкам Самсы
СсылкаПожаловаться
Семипалатинское КУ
В ответ на комментарий от virtuallo@mail.ru
virtuallo@mail.ru
Лучше купить дорогие часы. Хотя бы выглядить будешь как солидный мужчина. Дорогие телефоны нужны только для того, чтобы снимать дешевых клубных королев, которые дают в первый же день знакомства после прочтения стандартной и элементарной лапши.
СсылкаПожаловаться
Для дорогих часов нужен соответствующий... хотя бы костюм. А лучше - автомобиль. А то купишь золотой ролекс в кредит на 15 лет - а в метро не оценят, косится начнут, типа, туфта))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru