Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Apple втайне ведет разработку собственных революционных дисплеев

Согласно сообщению агентства Bloomberg, компания «разрабатывает собственные дисплеи», что для Apple является новым направлением. Источник, близко знакомый с ситуацией, утверждает, что секретное производственное предприятие находится вблизи штаб-квартиры Apple в Калифорнии.

Издание пишет, что Apple сделала «значительные инвестиции» в разработку дисплеев по технологии MicroLED. Эти экраны используют новые светоизлучающие соединения, которые делают их ярче, тоньше и энергоэффективнее текущих OLED-дисплеев.

Однако работа Apple над дисплеями идет не совсем гладко. Bloomberg пишет, что Apple почти «прикрыла проект год назад», хотя в последнее время ситуация улучшилась, и инженеры добились прогресса, а технология находится на «продвинутой стадии».

Секретное предприятие, используемое Apple, расположено в Санта-Кларе, штат Калифорния, и над созданием нового типа экранов там трудятся около 300 инженеров. На объекте площадью почти 6 тысяч квадратных метров даже есть особая область для сложного процесса «выращивания» светодиодов.

Именно в этом здании, согласно источнику Bloomberg, компания разрабатывает новые дисплеи

Bloomberg утверждает, что первыми MicroLED-дисплей должны получить Apple Watch. Первые полнофункциональные экраны MicroLED для Apple Watch уже были произведены, но это тестовые образцы и до массового производства еще далеко.

Читайте также: Microsoft запатентовала динамик в экране смартфона и В Сети появились секретные фото дисплея iPhone X Plus

Поделитесь с друзьями последними новостями Apple, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Тип устройства: умные часы • Дисплей: есть • Тип дисплея: OLED • Форма дисплея: прямоугольный • Разрешение дисплея: 272 x 340
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
46
Родина
В ответ на комментарий от ANDREY I История переписки11
ANDREY I
Первый раз за все время и то от прояблочного сайта без спецификаций, смешно. ;)
СсылкаПожаловаться
Ну вот опят, глупость на глупости и глупостью погоняет... Это ты ребят из DisplayMate Technologies Corporation прояблочными называешь?! Ну-ну... Ты бы хотя бы ради приличия старался изучить тему, чем вот так вот выставлять свое невежество на показ. Или тебе безразлична твоя репутации и то что о тебе думают люди?!
СсылкаПожаловаться
ANDREY I
В ответ на комментарий от Denis Konoplev История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Что лошарик аргументов нет каки только? ;)
СсылкаПожаловаться
ANDREY I
В ответ на комментарий от Родина История переписки10
Родина
Могу ли я опровергнуть твои слова о том, что я так же как и ты не даю ссылки на источники подтверждающие мои слова?! Это не сложно! https://hi-tech.mail.ru/comment/289550/16580/?page=35 По этой ссылке ты найдешь наш с тобой разговор на ту-же самую тему и мой комментарий тебе: "Нет, что вы..., где я и где ребята из DisplayMate, а они, так, на минуточку, действительно авторитеты в мире оптимизации, калибровки, тестирования, оценки и сравнения дисплеев. И это они, а не я, на основании собственных результатов лабораторных исследований официально заявили на весь мир, что в iPhone X стоит самый инновационный OLED экран в мире, который поднял планку параметров экранов на новый уровень. Я понимаю, что для вас это шок, однако факт есть факт. Вот вам ссылочка на первоисточник, если интересно. http://www.displaymate.com/iPhoneX_ShootOut_1a.htm...." Как видишь, когда ты говоришь что я не даю ссылки, ты нагло врешь!
СсылкаПожаловаться
Первый раз за все время и то от прояблочного сайта без спецификаций, смешно. ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech