Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2015, Источник: 9to5Mac

Что покажет Apple вместе с iPhone 6s и 6s Plus?

Компания Apple разослала приглашения на презентацию, которая состоится 9 сентября. Главным анонсом мероприятия станет обновление iPhone. Однако «яблочный» производитель может не ограничиться одними смартфонами, но и представить новые iPad, в том числе и iPad Pro с увеличенным экраном и другие новинки.

Как сообщает 9to5Mac, на ближайшей презентации Apple мы увидим не только iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но и 12,9-дюймовый планшет iPad Pro. По их информации, гаджет появится в продаже в ноябре. Впрочем есть и другая информация — девайс появится в октябре, на еще одной презентации Apple (там же ожидается очередное обновление компьютеров компании). 

Вместе с iPad Pro ожидается появление iPad mini 4, а вот планшет с «классической» диагональю обновления в этом году не получит. iPad Pro выйдет вместе с iOS 9.1 и получит продвинутый стилус с Force Touch, а iPad mini 4 будет тоньше своего предшественника и предложит поддержку всех новых функций iOS 9. Конечно, для этого в нем добавят более продвинутое железо (предположительно, начинку от iPad Air 2).  

Эксперты ожидают появления новых ремешков для Apple Watch. Они же сообщили, что в iPhone 6s и 6s Plus все еще будет базовая версия с 16 ГБ памяти.

Среди других значимых событий – презентация новой версии Apple TV, которая, возможно, станет ключевой частью системы «умного дома» HomeKit. Новинка, как ожидается, будет стоить 149 и 199 долларов за версии с 8 и 16 ГБ постоянной памяти. Если учесть, что эта приставка может получить поддержку игр, да и сама по себе является медиацентром, такого объема памяти может не хватить. Впрочем, это все еще только слухи. 

Мероприятие, где будут представлены iPhone 6s и 6s Plus, пройдет в Билл Грэхем Цивик Аудиториум (на фото) — новом для Apple помещении. Отличительной чертой здания является вместительность, зал может принять до 7000 человек. Похоже, Apple готовит большой анонс. Возможно, это намек на то, что одними iPhone дело не ограничится? Узнаем через несколько дней наверняка.

Hi-Tech.Mail.Ru будет вести прямую трансляцию с мероприятия. Приходите, чтобы узнать все о новых iPhone первыми.

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Комментарии
10
МОДНЫЙ
Мистер, ты в них хоть холодильник запихни или телевизор, они как никому не нужны были, так и будут...
И это я не только про Apple Watch говорю, а про все смарт часы...
Походишь максимум неделю с ними поиграешься и забросишь. За такие бабки лучше купить что-то нужное. Правда нормальные часы не купишь, но что-то другое можно.
А внешний вид пока что нормальный в Moto 360 и в Samsung Gear S2 Classic - Lg неплохие тоже.
А Apple и Asus пусть между собой бабайщиной тягаются. Я не пойму когда их покупают и носят взрослые леди и тем более люди в статусе. Они ведь реально убогие внешне...
Детский сад, ширпотреб...
СсылкаПожаловаться
МОДНЫЙ
Кроме как Айфон, они больше ничего и не могут показать. Ну покажут два-три айфона и как всегда для всех зомбаков огрызочных, а это для них всегда в секрете, обновление iOS и всё. Больше ничего можете не ждать...
СсылкаПожаловаться
Мистер
автономная работа часов скудная . Но если в ремешок установить акумулятор эту проблему реально можно решить и выдать это как прорыв и анонс гениальной идейи а продажи взлетят не реально большая част покупателей их не покупают имеено из-за этого
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru