Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2014, Источник: Fortune

Apple в очередной раз признана самой уважаемой компанией

Авторитетный журнал Fortune опубликовал очередной ежегодный рейтинг самых уважаемых компаний в мире. Он составляется на основе опроса топ-менеджеров крупных предприятий (нескольких тысяч). Первую строчку уже седьмой год подряд заняла компания Apple.

Все участники списка оценивались по следующим критериям: инновации, управление персоналом, социальная ответственность, конкурентоспособность на мировых рынках, качество управления, качество продукции и/или услуг, финансовая стабильность, управление активами, а также долгосрочные вложения компании.

В Fortune отметили, что Apple в настоящее время является самой дорогой компанией в мире (по рыночной капитализации), а фанаты до сих пор выстраиваются в очереди, чтобы купить очередной знаковый девайс.

Остальные две компании в первой тройке — также представители hi-tech индустрии. В этом году Google и Amazon обменялись позициями, и теперь поисковый гигант располагается на третьей строчке рейтинга. В Fortune отметили, что амбиции Amazon «не показывают никаких признаков ослабления» и компания продолжает придерживаться стратегии ориентации на потребителей. Google, в свою очередь, стремится упростить жизнь людям при помощи своих продуктов, вкладывая огромные средства в такие проекты, как очки Google Glass (видеообзор) и машины, не требующие водителей.

У других hi-tech компаний позиции в рейтинге не так высоки. К примеру, IBM занимает 16-ю строчку, Samsung — 21-ю, а Microsoft — 24-ю.

Комментарии
50
Антон Чечуров
В ответ на комментарий от Олег Олегович
Олег Олегович
Колхозники недоумевают
СсылкаПожаловаться
А зачем айфон в колхозе
СсылкаПожаловаться
Антон Чечуров
В ответ на комментарий от Олег Олегович История переписки4
Олег Олегович
Ни чем не хуже твоих требовании и интеллектуальных возможностей. Если тебе не нужно то, что есть в IOS непонятно зачем ты его брал. А зачем ты взял Windows, а не Android, вообще непонятно, ведь он и ведра и огрызка слабее, ну а возможностей андроидовских там нет. Приложения ты судя по всему вообще не используешь, так как их там практически нет, появляются конечно по немногу, но пока всё сыро и не стабильно. Так что не понятно, что значит твоё «ничем не хуже». Моё мнение: ты не знаешь, что берёшь, тебе нужна тупо звонилка.
СсылкаПожаловаться
А ты интелектуал тыканья в телефон походу. По большей части брал из-за офиса работать с ним очень удобно и легко. Приложения которыми больше всего пользуюсь имеются в маркете. так что пургу не гони. Я то знаю что беру.Моё мнение тебе нужнна понтовая трубка.
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
Колхозники недоумевают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru