Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2015, Источник: Google Play

Apple Music доступен для Android. 3 месяца бесплатно

Компания Apple еще в ходе WWDC 2015 объявила о запуске собственного сервиса потокового вещания музыки Apple Music. 30 июня сервис заработал для пользователей техники Apple, а теперь настал черед Android! Как и обещалось, для «зеленого робота» стал доступен фирменный стриминг Apple, причем вместе с бесплатным периодом!

Apple Music уже доступен в Google Play. Как можно обратить внимание, компания из Купертино не стала существенно изменять внешний вид основного экрана приложения — секции «Для вас» и «Новое» выглядят практически идентично таковым в iOS. Хотя есть тут и элементы Material Design, например, боковое меню, а также тени, которые отбрасывают кнопки.

Что интересно, несмотря на уже традиционно большое количество низких оценок для приложений Apple в Google Play (вспомним Move to iOS), музыкальный стриминг пользователи Android встретили тепло — сейчас у программы средняя оценка составляет 3,2 звезды из 5, максимальных оценок наставили больше всего (1375 голосов против 1178 оценок в одну звезду). Отметим, это происходит на фоне жалоб пользователей на не самую стабильную работу тех или иных функций.

Владельцы техники Apple в первые дни запуска постоянно сообщали о новых проблемах с Apple Music. Но сейчас процесс наладился, да и в случае с появлением сервиса на Android все должно пройти успешнее, так как серверная часть уже «обкатана». Хотя предупредительный выстрел вверх Apple сделала — в приложении есть красная ленточка с надписью Beta. Скорее всего, на всякий случай. 

Чтобы получить бесплатный доступ к Apple Music на три месяца, необходимо скачать из Google Play одноименное приложение, запустить его и, следуя инструкциям на экране, создать новую учетную запись Apple ID или зайти под своим аккаунтом, если вы еще не активировали пробный период на другом устройстве. Всем существующим пользователям сервиса потокового вещания музыки от Apple достаточно просто зайти под своей учетной записью.

Расскажите друзьям о бесплатном периоде в Apple Music на Android. Для этого просто нажмите кнопки соцсетей ниже ↓↓↓

Комментарии
25
Ерсултан Аширбек
Просто поставил единичку... не установив... просто.
СсылкаПожаловаться
Петр Комиссаров
В ответ на комментарий от Батыр Бидов История переписки2
Батыр Бидов
если слушать это дело с фонарика с комплектными наушниками, то не отличишь. А если слушать с нормальной техники(даже гэлакси с4 хватит с сенхами за 2-4 тысячи), то поверьте мне, вы услышите насколько убоги ваши mp3 аудиозаписи. Если же этого не произойдёт, то могу посоветовать сходить к лору, либо не отпускать комментарии подобного рода.
СсылкаПожаловаться
К чему пустые разговоры? Готовы к слепому тесту? Ваши уши, ваш аппарат, ваши наушники или колонки, как вам угодно. 10 треков по 10 раз. Flac и mp3 256& даже не 320. допущу 10: ошибок. Ставка миллион. Готовы?
СсылкаПожаловаться
Батыр Бидов
В ответ на комментарий от Петр Комиссаров
Петр Комиссаров
Все прекрасно работает! Два замечания. Нужен выход по кнопке "назад" и сортировка альбомов по году. Остальное пока прекрасно функционирует.
Для тех, кто в танке. И для тех, кто слушает музыку в контактиках. Учитесь организовывать медиатеку. С альбомами, синглами, плейлистами и прочими нужными штуками. Контакт вам такое никогда не предложит.
Я рад за людей, которые забивают себе диски по куче терабайт. Но во-первых, диски с собой не потаскаешь. А Apple Music помимо всего прочего позволяет синхронизировать собственную медиатеку с мобильным устройством. Что-то основное например у меня на карте памяти залито, остальное он подхватывает из интернета. Таким образом я пользуюсь привычной организацией своей медиатеки в любом месте. Во-вторых, я готов ставить на кон любую сумму, вплоть до стоимости моей квартиры, если вы утверждаете, что отличите звук mp3 320 от flac или CD. Условия стандартные. Ваш аппарат, серия из 10 композиций, 10 тестов на композицию. Ставки равны.
СсылкаПожаловаться
если слушать это дело с фонарика с комплектными наушниками, то не отличишь. А если слушать с нормальной техники(даже гэлакси с4 хватит с сенхами за 2-4 тысячи), то поверьте мне, вы услышите насколько убоги ваши mp3 аудиозаписи. Если же этого не произойдёт, то могу посоветовать сходить к лору, либо не отпускать комментарии подобного рода.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru