Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2014, Источник: Etnews

Apple начинает размещение заказов на iPhone 7

Samsung начала производство мобильных чипов А9 по заказу компании Apple. Предполагается, что эти чипы будут использоваться в смартфонах iPhone следующего поколения - iPhone 7.

Несколько месяцев назад стало известно, что Samsung выиграла конкурс на производство и поставку мобильных чипов для Apple, и вот теперь, как сообщают неофициальные источники, производство на заводе в Остине (США) началось.

Разумеется, говорить о начале массового производства iPhone или iPad нового поколения пока рано. Вполне вероятно, что первые партии чипов A9 будут предназначены для испытаний опытных образцов смартфона.

Сообщается, что чипы А9 изготавливаются с применением 14-нм технологии FinFET для чипов, благодаря которой энергопотребление чипов снизится на 35%, а вычислительная мощность, наоборот, вырастет - сразу на 20%. Такие чипы также на 15% меньше, чем те, которые выполнены по 20-нм технологии, что является идеальным решением для производителей смартфонов и планшетов, которым требуется больше места, например, для размещения мощной батареи и т.д.

Комментарии
117
andrey yakunin
Насчет айфонов ,я хочу попробовать айфон в пользовании ,просто как одну из осей,уменя есть нтс нд2,блэкберри торч,самс ноут1,и ноут 4 ,и пока не могу решиться купить айфон - потому что -не совсем удобно (есть ограничения)по форматам и способу загрузки на устройство медиафайлов ,установки левого софта(например навигатора),маленький экран,я помню в свое время больших экранов просто не делали и яждал когда сделают и купил нтс нд2 про который говорили ого лопата ,сейчас про это никто не вспомнит,ну и с торрентов можно на халяву ченить скачать ,И еще как-бы обьективный,для меня,показатель я вижу КТО пользуется айфоном ,да это просто нормально оптимизированная, для одного -то устройства грех было-бы не оптимизировать,ось ,стерильная и строго ограниченная для поддержания стерильности,ну и тем самым скучная для некоторого немалого к счастью количества людей,а для просто позвонить ,почту посмотреть и инет есть миллион более удобных (с б,ольшим) экраном и дешевле устройств .Засим Спасибо.И как только выйдет действительно интересный (может 7-ой ) айфон я обязательно куплю попробовать ну и для коллекции.
СсылкаПожаловаться
Vitalik Bezprizornui
В ответ на комментарий от 9814404@mail.ru История переписки5
9814404@mail.ru
Дело не в завести,американцы молодцы!Я про Россиян-зомби,помешались на айфоне!!! Да,на Российское я не когда не перейду!!!А что других кроме америки и Росии НЕТ????? Отличные вещи от Японцев,хорошие вещи от Французов и т.д.!!!
СсылкаПожаловаться
Зато Матрешки есть
СсылкаПожаловаться
Phill
В ответ на комментарий от ПАРФЮМ ОПТОМ ОАЭ История переписки3
ПАРФЮМ ОПТОМ ОАЭ
вопрос, куда дели третий мерседес?
СсылкаПожаловаться
берут три-четыре мерина с целыми частями и запчастями и делают от силы 2 собранных либо отдают хозяину который платит за ремонт либо продают за хорошие бабки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru