Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
25 января 2016, Источник: 9to5Mac.com

Аналитик: новый iPhone 5se ждет провал

Новый iPhone 5se, по мнению финансовых аналитиков, может ждать провал на рынке. Такая позиция озвучена в отчете тайваньской инвестиционной компании, о чем сообщило издание 9to5Mac.

Отчет финансового аналитика

Аналитик тайваньской инвестиционной компании KGI Securities опубликовал довольно пессимистический отчет для инвесторов в акции Apple. Согласно отчету, ожидаемые новинки компании – iPhone 5se и iPad Air 3 – существенного влияния на отрасль не окажут, достаточного количества потребителей не привлекут и никакого нового рекорда не установят.

Более того, даже будущий iPhone 7 с его новым дизайном и передовыми характеристиками вполне может оказаться не у дел.

MacBook окажется успешнее iPhone

Как ни странно, представители смартфонной и планшетной линеек компании, по мнению аналитика, с легкостью уступят пальму первенства компьютерам MacBook.

Мы пересмотрели прогноз по поставкам 4-дюймового iPhone. Несмотря на высокий интерес потенциальной аудитории к слухам вокруг 5se, мы не рассматриваем его как инновационный продукт ни с точки зрения дизайна, ни с точки зрения формфактора. Мы предполагаем, что объемы производства iPhone 5se составят примерно 18-20 млн экземпляров. При этом мы наблюдаем усиливающиеся позиции MacBook, в связи с чем прогнозируем стабильный рост продаж в бизнес-сегменте и, безусловно, скорейшее обновление всей линейки.

Как полагают в KGI Securities, потенциальное обновление линейки MacBook способно буквально «взорвать» рынок уже в первом квартале 2016 года.

Подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий.

 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
111
Gevorg Martirosyan
Короче прочитал посты и решил Сказать следующее. Те кто критикует айфон даже в руках не держали а если держали то не купили и зло завидуют. У меня были практически все флагманы андро и виндофоны. НО. Я пользуюсь айфоном 5 s только потому что он реально удобен и оптимизирован. Дело не в железке, галакси едж намного привлекательней, дело в иос софте. Так что не надо наугад стрелять по характеристикам. Я не фанат аппл, но иос и мак самые удобные операционки, где все сделано для интуитивной работы.
СсылкаПожаловаться
Vladimir Kalyakin
В ответ на комментарий от Анастасия Григоренко История переписки11
Анастасия Григоренко
Ну если пользователи с малым опытом будут лазить куда не следует, то конечно взлом произойдет, а так по идее все нормально с защитой, тем более сейчас всякие улучшения и проги.Давайте закончим спор) Просто будем наблюдать за дальнейшим развитием телефонов, а там и увидим кто кого)
СсылкаПожаловаться
Кто кого? Ситуация на рынке не меняется с момента выхода первого иФона. иФон - самый продаваемый смарт за всю историю смартфоностроения. Еще ни один отдельно взятый аппарат на Андроид не подходил очень близко по продажам к иФон этого же периода времени.
СсылкаПожаловаться
Vladimir Kalyakin
В ответ на комментарий от © Shokirjon.
© Shokirjon.
пока 70% людей на земле болеют под айфон, у компании не будет провала, думаете у них нет своих аналитиков? у них самые умные люди сидят на посту. Можно и подумать, может и Тим Кук не гей?? а ради маркетинга могут стать кем захотят.
СсылкаПожаловаться
85% народа сидит на Андроид. 90% доходов от всех продаж на мировом мобильном рынке имеет Яблоко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru