Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Apple Россия

Apple показала, как создается искусство на iPhone, iPad и Mac

Компания Apple презентовала проект «Начните новое», в рамках которого одиннадцать художников, фотографов и кинематографистов создавали шедевры, используя iPhone, iPad, Mac и программное обеспечение для них. Пресс-служба компании подчеркивает: то, что раньше требовало профессионального оборудования и специальных навыков, теперь доступно каждому.

Магазин гаджетов как галерея

Коллекция работ, созданных с помощью смартфонов, планшетов и компьютеров Apple, представлена во всех розничных магазинах производителя техники и на официальном сайте компании. В Apple заявляют: «Мы надеемся, что по мере того, как люди будут знакомиться с этими работами, они будут вдохновляться на новые свершения и захотят сами создать что-то новое».

Как создаются шедевры

Фотограф Эмма Филлипс путешествует по австралийской пустыни и делает фото на iPhone 6s и объективом olloclip Active Lens, а затем применяет собственный фильтр в приложении Darkroom. Те же гаджеты использует американец Джейк Сарджент, однако объединяет фото в приложении Union, а после этого накладывает фильтры Darkroom.

Их коллега из Китая Лу Цзюнь также использует iPhone 6s, но обрабатывает снимки в Adobe Photoshop на своем iMac. Бернхард Ланг и вовсе снимает пейзажи на флагманский смартфон Apple с большой высоты, а затем «колдует» над ними в Adobe Photoshop Express.

Художница Кахори Маки из Японии «вывела» новый сорт роз – снимает на iPhone 6s, потом загружает фото в приложение Procreate на iPad Pro и добавляет штрихи при помощи Apple Pencil. А вьетнамец Лью Нгуен создает картины из точек, и  iPad Air 2, приложение Procreate и стилус FiftyThree – всё, что он использует для этого.

Сравнение
 

Другие художники также используют популярные гаджеты и приложения, но результаты поражают.

А какая работа больше всего понравилась вам? Напишите нам в комментариях.

Поделитесь материалом с друзьями – вдохновите их! Кнопки ниже ↓↓↓

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Владимир Зяблинцев
"Но со мною еще мальчик, ассистент.
...я — художник, окончил ВХУТЕМАС, а вы — мой помощник. Если вы думаете, что это не так, то скорее бегите назад, на берег. (с)
СсылкаПожаловаться
Семья Козак
"путешествует по австралийской пустыни". Может, всё-таки пустынЕ? Ксения, подтяните русский язык. Стыдно такие ошибки допускать.
СсылкаПожаловаться
Мидори
Ехал iPhone через реку, видит iPhone в реке iPhone, сунул iPhone в iPhone iPhone, iPhone,iPhone,iPhone,iPhone. На сайте переизбыток информации про iPhone. Заканчивайте уже, это перебор. Настоящему творцу не важно какой у него инструмент.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru