Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Apple повысила цены в России

После своей второй презентации Apple не только добавила в свой интернет-магазин новые продукты, но заодно повысила цены на остальные.

Повышение цен началось еще с презентации новых iPhone — XS в остальном мире стоит как прошлогодний X, но в России он подорожал с 80 до 88 тысяч рублей. Теперь примерно на те же 10% подорожали компьютеры и планшеты. Судя по всему, так компания отреагировала на скачок курса и повышение НДС до 20%.

Например, прошлогодний MacBook Pro 13 без тачбара и на 128 ГБ до сегодняшней презентации стоил 95 тысяч рублей, а теперь на сайте Apple он стоит 110 тысяч. Разница в 15 тысяч рублей! Базовая модель MacBook Pro 13 с тачбаром стоила 145 тысяч рублей, сейчас — 153 тысячи. Посмотрите сами:

Старые цены
Новые цены

Остальные компьютеры и iPad Pro 10,5 тоже подорожали. Но самая большая разница в цене оказалась для iMac Pro — он теперь в минимальной версии стоит на 43 тысячи дороже!

В других интернет-магазинах цены на устройства Apple пока не повысились, поэтому сейчас самое время заглянуть в каталог.

Расскажите друзьям о повышении цен на Apple, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Процессор: Core i7-7660U 2.5 GHz • Память: 16 GB LPDDR3 • Жесткий диск: 256 ГБ SSD • Дисплей: 13.3" 2560 x 1600 • ОС: MacOS X 10.12 Sierra
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
71
Semyon Polikarpov
в прошлых годах была новость на складах в России лежали не кому не нужны айфоны 5 s и 5 c вы что хотите опять повторять прошлое. Компания эппл на ошибках не учиться создает новые
СсылкаПожаловаться
Semyon Polikarpov
я понимаю что эппл рус . починяется америке но не ужели в России компания эппл рус самостоятельно не может снижать цены в России так надо было наоборот при поднятом ндс 20 процентов надо было снижать цены на 20 процентов. темболее на айфоны всех моделей которые сроком стоят по магазинам по 1,2,3 года.
СсылкаПожаловаться
Ady Odyssey
В ответ на комментарий от Alec G. История переписки6
Alec G.
Они не аферисты из-за океана... они прежде всего талантливые инженера и люди которые движут мировой прогресс... весь интернет это изобретение западное и ни грамма русского... как не было,так нет... и не будет... а-да..забыл, есть...1С :-)))))))
СсылкаПожаловаться
Ну не аферисты, так спекулянты, барыги... "Трудяги инженера" пашут на Пегатрон - худо, бедно делают средней руки телефон за 250$ - сделали б лучше если б не ограничения IOS... А гешефтмахеры из Купертино тупо по телефону заказывают партии (они даже чертежей этого Айфона не видели не то что сам опус, потому все "утечки" всегда из Китая) За это толстозадый жующий жвачку Смит берёт, 800$ сверх цены Айфона... Ну плати обжоре за лапшу на твоих ушах... далеко не все такие в этом мире)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru