Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа 2015, Источник: BuzzFeed

Слухи: презентация Apple состоится 9 сентября

Apple до сих пор не назвала точной даты своей ежегодной осенней презентации, но она, безусловно, состоится, и достаточно скоро, хотя и не в этом месяце. Источники, близкие к руководству компании, сообщают, что новинки будут представлены в течение недели, которая начнется 7 сентября. Вероятнее всего, презентация Apple состоится в среду, 9 сентября, как и в прошлом году.

Основной акцент в презентации будет сделан на новых смартфонах Apple, которые, предположительно, получат названия iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Дисплей Force Touch, 12-мегапиксельная камера, улучшенный сканер отпечатков пальцев в сочетании с положительно оцененными пользователями 4,7- и 5,5-дюймовыми экранами, мощный процессор с ускоренным LTE-модулем и, возможно, корпус цвета «розовое золото» и сапфировое защитное стекло (такая модификация может быть выпущена в качестве эксклюзива) – новые iPhone вполне могут побить рекорды продаж, установленные предшественниками.

Инсайдеры также утверждают, что 9 сентября Apple также может представить 12,9-дюймовый планшет iPad Pro, и о нем достоверно практически ничего неизвестно. Среди других значимых событий – презентация новой версии Apple TV, которая, возможно, станет ключевой частью системы «умного дома» HomeKit. Конечно же, планы Apple в любой момент могут измениться, однако если долгожданное устройство всё же будет представлено, это привлечет внимание даже тех пользователей, которые скептически относятся к iPhone, iPad и Apple Watch.

Напомним, Apple TV фактически будет приставкой-дополнением к монитору или телевизору. По мнению экспертов, революции не произойдет, и новая версия станет лишь усовершенствованием предыдущей. В частности, в Apple TV установят процессор A8, увеличат объем оперативной и постоянной памяти, а также предоставят новую операционную систему с поддержкой голосового управления Siri.

Комментарии
31
Reket
В ответ на комментарий от Мария Любишкина История переписки2
Мария Любишкина
првильно! или покупайте глюченный андроид! выбор за вами!
СсылкаПожаловаться
4 года пользуюсь андроидом, глюков 0. о чем ты говоришь вообще? Если у кого-то руки кривые, то это не вина андроида. У жены айфон 5й я его уже 2 раза в ремонт носил. На своем андроиде только гарнитуру поменял за 4 года.
СсылкаПожаловаться
Мария Любишкина
В ответ на комментарий от Ilie Cheptene
Ilie Cheptene
Ябловоды, уже скоро придётся менять ваш телефон, вы уже накопили денюшки?))
Эйпл овладели вами, покупайте всё у них, потом деньги тратьте на программы которые в Андроиде доступны бесплатно.
Налетайте на Эйпл))
СсылкаПожаловаться
првильно! или покупайте глюченный андроид! выбор за вами!
СсылкаПожаловаться
саша захаров
android like
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru