Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2015, Источник: APPLE

Apple отзывает Beats Pill XL

Компания Apple отзывает колонки Beats Pill XL из-за угрозы пожарной безопасности. Добровольное решение предполагает возврат средств за устройство покупателям. Для получения информации о правилах возврата пользователям предлагается обратиться на сайт поддержки Apple. Компания подчеркивает, что проблема, обнаруженная в Beats Pill XL, не была выявлена в каких-либо других гаджетах Apple или Beats.

В Apple отмечают, что покупателям рекомендуется прекратить использование устройства. Сумма возмещения в России составит 17 000 рублей. Средства могут быть возвращены на электронный счет или на счет в Apple Store. Угроза пожарной безопасности возникает из-за перегрева аккумулятора в процессе работы.

Напомним, Beats Pill XL – беспроводная колонка, форма которой напоминает овальную таблетку, разделенную на две части. В центре – красный логотип Beats в виде буквы «b». Устройство предлагалось в пяти вариантах цветовых решений: черном, белом, титановом, розовом и «небесный металлик». Впервые гаджет представила компания Beats by Dre в ноябре 2013 года.

В мае 2014 года Apple заключила сделку по приобретению Beats, основанной рэпером и хип-хоп продюсером Андрэ «Dr. Dre» Янгом совместно с председателем компании Interscope-Geffen-A&M Records Джимми Йовайном. Мнения о причинах приобретения бытовали разные. Последним продуктом, выпущенным брендом, стали наушники Solo2 – их представили в ноябре 2014 года.

Читайте также:

На известного производителя наушников подали в суд

Сравнение лучших беспроводных наушников: Beats, Harman/Kardon, Sony

Beats Music ждут изменения

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
117
Станкодеталь
В ответ на комментарий от Destroy
Комментарий удален.Почему?
Если ты будешь её слушать через устройства Apple то так оно и будет как ты написал. Я слушаю через Samsung Note 2 играет просто восхитительно.
СсылкаПожаловаться
Станкодеталь
К чему бы Apple не прикоснулся все сразу превращается в г-но. Прощай фирма Beats ты была просто супер!
СсылкаПожаловаться
Добро побеждает
Во первых советские инженеры пользовались чертежами фон Брауна и его наработками, а вторых между годами выпуска ФАУ-2 и Р-7 разница составляет 13лет дорогой мой наивный друг Rus1K
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru