Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Цены на Apple и Samsung в России взлетели до небес

Стали известны новые цены на iPhone 6, iPhone 6 Plus и флагманские смартфоны Samsung - GALAXY S5, GALAXY Note 4 и GALAXY Alpha. И наш вам совет: если вы до сих пор хотели купить один из этих девайсов, но так и не решились, то самое время сходить к аптечке за валидолом, а уже потом продолжать чтение статьи, ведь поезд уже слишком далеко.

В случае с iPhone ритейлер поднял цену еще раньше, чем с ней определился официальный магазин Apple в России, который до сих пор остается недоступен. Цена на iPhone устремилась вверх за курсом доллара, пытаясь его обогнать. Теперь самый доступный 16-гигабайтный iPhone 6 обойдется в 60 990 рублей! Вот только для кого доступный, кроме жены олигарха? Далее, iPhone 6 с 64 Гб памяти теперь стоит 67 990 рублей, а iPhone 6 с 128 Гб - 74 990 рублей. О покупке же фаблета iPhone 6 Plus простому россиянину лучше и вовсе забыть. iPhone 6 Plus 16 Гб стоит 67 990, iPhone 6 Plus 64 Гб - 75 990, а iPhone 6 Plus 128 Гб и вовсе 83 990 рублей.

Техника корейского гиганта, в свою очередь, также неимоверно подорожала. Причем, если раньше рост цен на тот же GALAXY Note 4 был постепенным, то теперь смартфон в одночасье подорожал аж на 19 тысяч рублей от своей первоначальной цены, оставив тех, кто так и не решился его взять, но хотел, с носом. 

Итак, Samsung GALAXY Note 4 стоит сегодня вечером 53 990 рублей. Samsung GALAXY Alpha - 32 990. За Samsung GALAXY S5 хотят 33 490 рублей, а за его двухсимочную версию 36 490. Цена передового Samsung GALAY Note Edge c 32 Гб встроенной памяти подскочила до 64 990 рублей. Смартфоны Samsung GALAXY A3 и Samsung GALAXY A5 стоят 16 990 и 23 990 соответственно.

Надеемся, что предел уже достигнут, и нам завтра не предложат iPhone 6 за 100 000 рублей. 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1411
stagral@mail.ru
Сталина на них нет (без шуток)
СсылкаПожаловаться
Василий Кунов
В ответ на комментарий от alex2010
alex2010
.! 83 рубля??? За что?
За эти деньги я на кухню новую мебель куплю, новый плейер со студийными наушниками, обувь, одежда и ещё останется денег на планшет.
СсылкаПожаловаться
на эти деньги можно в любую страну мира поехать- память и впечатления на всю жизнь, а телефон - ***
СсылкаПожаловаться
Пётр Петров
В ответ на комментарий от buzmakira@mail.ru История переписки14
buzmakira@mail.ru
да с удовольствием бы отказалась. съездите хоть раз в китай в индустриальные районы или в пекин и увидите как достаются эти так называемые блага. попытайтесь дышать воздухом с 80% содержанием посторонних примесей и выпить воду которая отравлена химией. а на актеров и спортсменов мне плевать бесполезные в нашем обществе люди особенно футболисты
СсылкаПожаловаться
Я бывал в Китае и много ещё где, работа такая. А жить постоянно в деревне-это не для меня, скучно, хотя на выходные езжу в деревню с удовольствием. Ваше отношение к живописи, театру, скульптуре, музыке и литературе я не понял, вы действительно считаете всех этих людей бесполезными для общества или это всё же шутка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru