Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: store.apple.com

Apple закрыла магазин Apple Store в преддверии большого анонса

Компания Apple закрыла свой онлайн-магазин Apple Store. Сообщение на сайте гласит, что магазин обновляется и вот-вот откроется вновь. Вероятно, это событие связано с грядущем анонсом новых плееров iPod. По информации французских инсайдеров из iGen, новинки должны были увидеть свет еще 14 июля.

Недавно Apple случайно показала неанонсированные модели iPod в iTunes 12.2, где появилась поддержка Apple Music, но, как известно, слово «случайно» крайне редко можно применить к компании из Купертино. Ранее сообщалось, что новое поколение культовых плееров может быть представлено в начале сентября вместе с iPhone 6s и iPhone 6s Plus, однако французские инсайдеры из iGen называли совершенно другую дату – 14 июля.

Что ж, анонс пока что не случился, однако официальный «яблочный» магазин Apple Store закрыт на обновление, причем не только американский. Обычно такое происходит, когда обновляется продуктовая линейка, а, значит, ждать мирового анонса и новых iPod осталось недолго.

Напомним, главное отличие шестого поколения плееров от их предшественников – новая линейка цветовых решений. По словам инсайдеров, новый Nano получит модельный номер n31a, а Shuffle – n12d. Если принять во внимание, что в 2012 году Apple выпустила iPod с модельным номером N78, а четырехдюймовая версия значилась как N102, то вполне возможно, что изменения коснутся не только дизайна. В частности, Touch не только избавится от клипсы для ремешка, но и получит современный процессор с 64-битной архитектурой, что превратит этот входной билет в мир Apple из простого медиаплеера в актуальное устройство.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Охранно-розыскное агентство
Да не поэтому закрыли яблочники. Нафиг никому не нужна их продукция. Только для выпендрежа. Китавйский смартфон нисколько не хуже и даже превосходит яблочников и дещевле в 4 раза
СсылкаПожаловаться
Беркут .
Я не живу по инерции.
СсылкаПожаловаться
Артём Суворов
Теперь 4 дюйма это плейер...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru