Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
11 августа 2015, Источник: evleaks

Apple все-таки выпустит три iPhone в этом году?

Компания Apple готовится к презентации новых iPhone, которая, по предварительным данным, состоится 9 сентября. Мы уже много чего слышали о новинках, в том числе и о возможности предложения iPhone 6с. Источники сообщали, что Apple выпустит этот смартфон, потом говорили, что в компании его отложили до 2016 года. Теперь у нас есть информация от авторитетного источника на эту тему.

Искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) или evleaks, как его больше знают в мире технологий, сообщил в своем Twitter-аккаунте, что компания готовится представить iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone 6c одновременно, то есть в ходе осенней презентации. Никаких подробностей о смартфонах он не раскрывает, однако если его слова связать с информацией о китайских поставщиках, то можно сделать вывод, что этот смартфон будет единственной новинкой Apple с 16 ГБ постоянной памяти

Сравнение
 

Если так и произойдет, то это будет первый случай запуска сразу трех смартфонов компанией из Купертино. Похоже, модельный ряд iPhone будет только расти. 

Инсайдеры раньше говорили, что 9 сентября Apple также может представить 12,9-дюймовый планшет iPad Pro. Среди других значимых событий — презентация нового поколения Apple TV, которое, возможно, станет ключевой частью системы «умного дома» HomeKit и может получить доступ к магазину приложений. Впрочем, если Apple TV и может появиться на презентации iPhone, то вот iPad ждать стоит навряд ли, так как в Купертино iPhone является самым значимым продуктом, а потому все внимание публики будет сконцентрировано на нем. 

Хотя, по опыту прошлогодней презентации, ничего не мешает Apple быстро «пройтись» по новым iPhone (из нового там будет, похоже, только Force Touch и начинка) и потом посвятить время iPad Pro. Так было с Apple Watch в 2014 году, так же поступила Apple и с Mac Pro в 2013 году, так что в компании вполне могут провести анонс устройства, которое будет выпущено значительно позже. 

Отметим, именно так было решено сделать и с оригинальным iPhone. Стив Джобс со сцены пояснил, почему в компании решили так рано показать гаджет: чтобы противопоставить это неизбежным утечкам, которые поступают из регулирующих органов (сертификационное агентство, например). 

Основной акцент в презентации будет сделан на новых смартфонах Apple, которые, предположительно, получат названия iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Force Touch, 12-мегапиксельная камера, улучшенный сканер отпечатков пальцев, мощный процессор с ускоренным LTE-модулем и, возможно, корпус цвета «розовое золото» и сапфировое защитное стекло (такая модификация может быть выпущена в качестве эксклюзива) и прежний сомнительный дизайн с выпирающей камерой и пластиковыми вставками — все это мы увидим, скорее всего, в новых смартфонах Apple уже в начале сентября.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
33
Тоха Сторожук
в "собачках" я скопировал цитату одной не совсем адекватной дамы, сам юзаю уже полтора года 5c и доволен
СсылкаПожаловаться
кот в сметане
может ты сам на них помешен
СсылкаПожаловаться
Домовой
Купил себе explay тысячи за три рублей. Есть всё включая gps даже телек в антеной имеется. А яблочники это просто доилки ваших карманных денег
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru