Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2015, Источник: evleaks

Apple все-таки выпустит три iPhone в этом году?

Компания Apple готовится к презентации новых iPhone, которая, по предварительным данным, состоится 9 сентября. Мы уже много чего слышали о новинках, в том числе и о возможности предложения iPhone 6с. Источники сообщали, что Apple выпустит этот смартфон, потом говорили, что в компании его отложили до 2016 года. Теперь у нас есть информация от авторитетного источника на эту тему.

Искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) или evleaks, как его больше знают в мире технологий, сообщил в своем Twitter-аккаунте, что компания готовится представить iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone 6c одновременно, то есть в ходе осенней презентации. Никаких подробностей о смартфонах он не раскрывает, однако если его слова связать с информацией о китайских поставщиках, то можно сделать вывод, что этот смартфон будет единственной новинкой Apple с 16 ГБ постоянной памяти

Сравнение
 

Если так и произойдет, то это будет первый случай запуска сразу трех смартфонов компанией из Купертино. Похоже, модельный ряд iPhone будет только расти. 

Инсайдеры раньше говорили, что 9 сентября Apple также может представить 12,9-дюймовый планшет iPad Pro. Среди других значимых событий — презентация нового поколения Apple TV, которое, возможно, станет ключевой частью системы «умного дома» HomeKit и может получить доступ к магазину приложений. Впрочем, если Apple TV и может появиться на презентации iPhone, то вот iPad ждать стоит навряд ли, так как в Купертино iPhone является самым значимым продуктом, а потому все внимание публики будет сконцентрировано на нем. 

Хотя, по опыту прошлогодней презентации, ничего не мешает Apple быстро «пройтись» по новым iPhone (из нового там будет, похоже, только Force Touch и начинка) и потом посвятить время iPad Pro. Так было с Apple Watch в 2014 году, так же поступила Apple и с Mac Pro в 2013 году, так что в компании вполне могут провести анонс устройства, которое будет выпущено значительно позже. 

Отметим, именно так было решено сделать и с оригинальным iPhone. Стив Джобс со сцены пояснил, почему в компании решили так рано показать гаджет: чтобы противопоставить это неизбежным утечкам, которые поступают из регулирующих органов (сертификационное агентство, например). 

Основной акцент в презентации будет сделан на новых смартфонах Apple, которые, предположительно, получат названия iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Force Touch, 12-мегапиксельная камера, улучшенный сканер отпечатков пальцев, мощный процессор с ускоренным LTE-модулем и, возможно, корпус цвета «розовое золото» и сапфировое защитное стекло (такая модификация может быть выпущена в качестве эксклюзива) и прежний сомнительный дизайн с выпирающей камерой и пластиковыми вставками — все это мы увидим, скорее всего, в новых смартфонах Apple уже в начале сентября.

Комментарии
33
Тоха Сторожук
В ответ на комментарий от Фрукт История переписки3
Комментарий удален.Почему?
в "собачках" я скопировал цитату одной не совсем адекватной дамы, сам юзаю уже полтора года 5c и доволен
СсылкаПожаловаться
кот в сметане
может ты сам на них помешен
СсылкаПожаловаться
Домовой
Купил себе explay тысячи за три рублей. Есть всё включая gps даже телек в антеной имеется. А яблочники это просто доилки ваших карманных денег
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru