Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Вместо нового iPhone X Apple выпустит в этом году iPhone SE 2

Несколько дней назад сообщалось, что Apple рассматривает возможность прекращения производства iPhone X уже в середине этого года. Так быстро Apple «убила» только iPhone 5 — спустя лишь год после анонса. Обычно компания оставляет устройства в линейке на два года.

Аналитик Мин-Чи Куо недавно пообещал нам, что компания в этом году выпустит один 6,1-дюймовый LCD-iPhone и два устройства с OLED-экранами, 5,8-дюймовый преемник iPhone X и его 6,5-дюймовую Plus-версию. Однако теперь оказалось, что больше таких «маленьких» iPhone с OLED-дисплеями компания выпускать не будет.

Сегодня издание Digitimes сообщило о том, что в разработке находятся сразу четыре преемника iPhone X: два с LCD-экранами (диагонали от 5,7 до 5,8 дюйма и от 6,0 до 6,1 дюйма) и два с OLED-экранами (диагонали от 6,0 до 6,1 дюйма и от 6,4 до 6,5 дюймов). Три из них должны в итоге выйти на рынок, причем в комбинации 2017 года: два LCD и одно OLED устройство.

Все они будут поддерживать беспроводную зарядку и систему распознавания лиц. Скорее всего, это будет безрамочники с «козырьками» в духе iPhone X. Сообщается, что два LCD-iPhone и 6,5-дюймовая OLED-модель находятся в планах для запуска в сентябре.

Кроме трех заявленных флагманских моделей, компания в мае или июне может выпустить недорогой смартфон. iPhone SE 2 (или как его еще можно назвать?), как предполагается, получит беспроводную зарядку, но не обойдется без системы распознавания лиц.

Читайте также: Самый дорогой iPhone подешевел на 15% и iPhone SE 2 получит одну из главных флагманских функций. Релиз уже скоро

Поделитесь с друзьями последними новостями iPhone, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
172
Анатолий Сосновский
В ответ на комментарий от Родина История переписки16
Родина
Ваше утверждение, что я не отвечаю на прямые вопросы, - ложь!!! В противном случае приведите хоть один конкретный пример. А вот то, что вы хлещите своим языком что не попадя, и при этом не несете за сказанное ответ, это факт который явствует из данной переписки. Вы меня простите, но в народе личностям кто говорит не правду, как это часто делаете вы, есть целый ряд не лицеприятных прозвищ...
СсылкаПожаловаться
Вы Родина не отвечает на прямо поставленные вопросы, это факт. А конкретные примеры вам не один раз приводили, после этого вы сливались. Что касается прозвищ, то для вас ещё не придумали. Ну ничего, я устраню этот пробел.
СсылкаПожаловаться
Угольсервис Угольсервис
мне в моем бумере не нравится что летать не может большой минус)
СсылкаПожаловаться
Угольсервис Угольсервис
Пользовался нокиа лет 7 нормальный телефон перешел на айфон 5 s (года три уже) на много лучше нокиа и самсунгов есть свои минусы они по моему у всех есть у любой техники у жены айфон х у малого айфон х просто каждому свое нету смысла кому что то доказывать кто катается на вазе кто то на бмв а кто на бугатти) каждый покупает по своему размера кармана)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru