Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2014, Источник: 9to5Mac, Instagram (run_label)

Apple Watch показались в Париже в преддверии Недели моды

На последней презентации компания Apple представила не только iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но и свое видение носимой электроники — Apple Watch. В течение часа, отведенного для нового продукта, все выступающие старались избегать понятия умных часов, делая акцент на том, что это просто часы. Несмотря на то что их функциональность ощутимо превосходит часы в обычном их понимании, еще один шаг на пути к ассоциации этого девайса именно с модным аксессуаром был сделан на днях — на витрине одного французского магазина в преддверии Недели моды пользователи заметили Apple Watch.

Согласно информации, полученной от пользователей, проживающих по соседству с магазином Colette, витрина была закрыта большую часть дня, а под вечер на ней появились Apple Watch. Как сообщается на сайте магазина, часы будут представлены всего один день.

Некоторые пользователи и издания предполагают, что Apple Watch будут участником модных показов, однако, учитывая совсем недавний анонс и отсутствие на нем рабочих образцов в демо-зоне заставляет задуматься, что показа этому аксессуару не видать. Хотя, если акцент будет сделан исключительно на внешнем виде устройства, без какой-либо демонстрации возможностей, то такой вариант куда более вероятен. С другой стороны, исключительно внешний вид устройства не представляет такого интереса, как их функциональность.

Предполагается, что часы поступят в продажу ко Дню святого Валентина, а премиум-версия часов в золоте — Watch Edition — может стоить, по оценке Джона Грубера (John Gruber), 4999 долларов.

Смотрите большую фотогалерею Apple Watch на Hi-Tech.Mail.Ru

Комментарии
17
vitastankevich@mail.ru
Выпустят эти эпл часы и скупят их сразу в кол-ве там 10 тыс за две недели.Через месяц появятся такие же часы только китайского производства в 20 раз дешевле,внешнее 1 в 1 как оригинал (только будут глючить и батарея наверняка будет дольше держать) и купить китай копию за 3 дня в кол-ве 100тыс штук.Потому что часы они и на то и часы от эпл,всем пофиг на их функциональность,главное понт)))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Пахоруков
Уважаемые авторы, ведь и Вам и всему цивилизованному миру понятно, что с технической и эстетической точек зрения Apple на этот раз действительно лажанулась... Что с айфонами, что с часами, ничего нового в своих инновационных продуктах по сути не предложив. За то, какая рекламная компания, все журналисты только и пишут об этих никчемных побрякушках. При чем когда писать по делу уже просто нечего (ну уже все косточки перемыли), фантазия у Вас заканчивается и начинается механическое перепечатывание маркетинговых уток и прочей мусорной... бредятины, которую новостями назвать уже язык не поворачивается....
Раньше вас было интересней читать...
СсылкаПожаловаться
Shadows Chasing Ghosts
Ничего нового в этом американском мусоре не вижу. Другие фирмы уже давно свои часики представили. У Америкосов не хватит мозгов чтобы дойти до их уровня. Тоже мне, будто эти часы на Нобелевскую премию выдвигают. Полнейщее дерьмо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru