Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2014, Источник: The Independent, Liu Wen

Китайская супермодель может стать новым лицом Apple

В рамках сентябрьского анонса компания Apple представила свое видение носимой электроники - часы Apple Watch. Продажи новинки должны начаться в феврале, но она уже вызвала очень неоднозначную реакцию публики. Чтобы подчеркнуть модный имидж устройства, Apple устроила презентацию в Париже, показав прототипы Watch в одном из популярных бутиков Colette. На мероприятие были приглашены несколько ведущих модных дизайнеров и журналистов, чтобы те вынесли свой вердикт. Также там присутствовала китайская модель Лиу Вен (Liu Wen), которая выложила в социальной сети изображение, намекая на то, что она станет официальным лицом Apple Watch.

Лиу Вен начала карьеру модели в 2005 году, до этого она работала туристическим гидом, и вот теперь ей посчастливилось участвовать в продвижении самого ожидаемого продукта Apple - головокружительная карьера для 26-летней девушки из Китая. Очевидно, что Apple хочет заинтересовать азиатских покупателей, ведь это самый быстрорастущий регион в мире в плане потребления.

Практика привлечения медийных персон для рекламы своих продуктов в компании использовалась и ранее, в основном, в рекламе iPod и iTunes. Если компания действительно хочет соревноваться с модными домами на рынке часов, а не с производителями электроники, то ей важно будет принять правильное решение, как и кто будет рекламировать эти часы.

Лиу Вен выложила снимок с показа в Colette (см. выше), подписав фото: «Моя вторая встреча с Apple Watch, на этот раз в Colette. Когда была первая встреча? Скоро вы увидите».

Лиу Вен — востребованная модель, которая часто появляется на Неделе моды в Париже, представляя Dolce & Gabbana, Hermes, Gucci, Chanel и Jean Paul Gaultier. Также она сотрудничает с такими брендами, как Victoria’s Secret и Calvin Klein.

 

Китаянка является пятой самой высокооплачиваемой моделью в мире. По оценке Forbes, она зарабатывает около 4,3 миллионов долларов, а если она теперь сотрудничает с технологическим гигантом, то ее доходы вырастут в разы. А как вам такой представитель Apple Watch?

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
204
leo matr
всё честно - говённому девайсу соответствующее лицо
СсылкаПожаловаться
proskura1993@mail.ru
страшная,а кто сейчас лицо Apple?
СсылкаПожаловаться
icecool
и ненакрашенная страшная и накрашенная..... они с апплем гармонично дополнят друг друга )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru