Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2015, Источник: 9to5mac

Apple не доверяет своим покупателям

Уже практически точно известно, что Apple не собирается конкурировать с другими производителями в сфере носимой электроники – вместо этого фирменные смарт-часы Watch, выход которых ожидается в апреле, должны стать модным аксессуаром. Для защиты самой дорогой версии гаджета, выполненной в золотом корпусе, Apple оснастит свои фирменные магазины сейфами.

Осенью прошлого года гаджет то и дело упоминался в тесной связке с фешн-индустрией. Например, в преддверии Недели моды в Париже инсталляцией с Apple Watch украсили витрину одного из популярных бутиков. Спустя некоторое время в рамках Недели моды была организована презентация «умных» часов, на которой присутствовали ведущие модные дизайнеры и фешн-журналисты. После этого появились новости о том, что Apple выбрала новое лицо компании и стала набирать сотрудников с опытом работы в мире моды, а Тим Кук и Джони Айв встречались с главным редактором журнала VOGUE в Китае Анжеликой Чень (Angelica Cheung), чтобы договориться о продвижении часов именно в мире моды.

И вот теперь стало известно, что, как и традиционные ювелирные магазины, Apple планирует оснастить свои официальные розничные магазины сейфами. По сообщениям СМИ, на этот шаг компания пойдет по причине появления в ассортименте очень дорогой версии гаджета, который получит золотой корпус.

В сейфах будут храниться некоторые запасы моделей, а также туда станут убирать на ночь демонстрационные устройства, которые в рабочие часы выставлены на витринах. Известно, что сейфы оборудованы зарядными устройствами Apple Watch MagSafe, чтобы заряжать демонстрационные образцы за то время, которое они там находятся.

Сообщается, что в первых официальных магазинах Apple уже началась установка сейфов.

Напомним, ранее глава Apple Тим Кук официально заявил, что Apple Watch появятся в апреле. Стоимость смарт-часов будет начинаться от 349 долларов за версию из алюминия и стекла, тогда как модель в золотом корпусе оценивается в несколько тысяч долларов.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
22
Достон Байманов
В ответ на комментарий от Bur_lion История переписки2
Bur_lion
Бесполезными часами, которые проработают часа 4 и надо заряжать? Нет уж. Если есть средства, то лучше купить дорогие механические часы. Это и красиво и престижно, а главное работают ну никак не 4 часа в день. :)
СсылкаПожаловаться
С Этим полностью согласен) Но , к сожалению , сейчас многие тупы и гонятся за яблоком(
СсылкаПожаловаться
Антон
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин
Комментарий удален.Почему?
Господи, вы там не перевелись еще, что-ли?
Откуда, вы такие умные-то лезете, ума не приложу:)
СсылкаПожаловаться
LoNeLy
В ответ на комментарий от Метатрон История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Всем не угодить))) Главное оставаться самим собой))) Пускай ставят минусы (плюсы), это все равно ничего не изменит))) У каждого своя правда)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru