Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2015, Источник: 9to5mac

Apple не доверяет своим покупателям

Уже практически точно известно, что Apple не собирается конкурировать с другими производителями в сфере носимой электроники – вместо этого фирменные смарт-часы Watch, выход которых ожидается в апреле, должны стать модным аксессуаром. Для защиты самой дорогой версии гаджета, выполненной в золотом корпусе, Apple оснастит свои фирменные магазины сейфами.

Осенью прошлого года гаджет то и дело упоминался в тесной связке с фешн-индустрией. Например, в преддверии Недели моды в Париже инсталляцией с Apple Watch украсили витрину одного из популярных бутиков. Спустя некоторое время в рамках Недели моды была организована презентация «умных» часов, на которой присутствовали ведущие модные дизайнеры и фешн-журналисты. После этого появились новости о том, что Apple выбрала новое лицо компании и стала набирать сотрудников с опытом работы в мире моды, а Тим Кук и Джони Айв встречались с главным редактором журнала VOGUE в Китае Анжеликой Чень (Angelica Cheung), чтобы договориться о продвижении часов именно в мире моды.

И вот теперь стало известно, что, как и традиционные ювелирные магазины, Apple планирует оснастить свои официальные розничные магазины сейфами. По сообщениям СМИ, на этот шаг компания пойдет по причине появления в ассортименте очень дорогой версии гаджета, который получит золотой корпус.

В сейфах будут храниться некоторые запасы моделей, а также туда станут убирать на ночь демонстрационные устройства, которые в рабочие часы выставлены на витринах. Известно, что сейфы оборудованы зарядными устройствами Apple Watch MagSafe, чтобы заряжать демонстрационные образцы за то время, которое они там находятся.

Сообщается, что в первых официальных магазинах Apple уже началась установка сейфов.

Напомним, ранее глава Apple Тим Кук официально заявил, что Apple Watch появятся в апреле. Стоимость смарт-часов будет начинаться от 349 долларов за версию из алюминия и стекла, тогда как модель в золотом корпусе оценивается в несколько тысяч долларов.

Комментарии
22
Достон Байманов
В ответ на комментарий от Bur_lion История переписки2
Bur_lion
Бесполезными часами, которые проработают часа 4 и надо заряжать? Нет уж. Если есть средства, то лучше купить дорогие механические часы. Это и красиво и престижно, а главное работают ну никак не 4 часа в день. :)
СсылкаПожаловаться
С Этим полностью согласен) Но , к сожалению , сейчас многие тупы и гонятся за яблоком(
СсылкаПожаловаться
Антон
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин
Комментарий удален.Почему?
Господи, вы там не перевелись еще, что-ли?
Откуда, вы такие умные-то лезете, ума не приложу:)
СсылкаПожаловаться
LoNeLy
В ответ на комментарий от Метатрон История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Всем не угодить))) Главное оставаться самим собой))) Пускай ставят минусы (плюсы), это все равно ничего не изменит))) У каждого своя правда)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru