Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2015, Источник: Daily Mail

Ношение Apple Watch привело к ожогам

Жалобу на ожоги, появившиеся из-за ношения Apple Watch, подала жительница Канады Энни Хоан (Annie Hoang). По словам владелицы умных часов, девайс перегрелся вследствие действия яркого солнечного света, когда она в течение 7 часов находилась в авто.

Металлический корпус достиг температуры, которая спровоцировала ожог на запястье. До этого в течение трех месяцев Apple Watch не доставляли владелице дискомфорта.

В Apple после рассмотрения жалобы покупательницы деньги, потраченные на приобретение устройства, ей возвращать отказались. Однако после третьего подряд обращения сотрудники Apple Store, в котором Хоан купила Apple Watch, решили, что жалобу клиента всё же стоит удовлетворить, так как ожоги не вызваны неправильным использованием умных часов, как они считали раньше. Управляющий Apple Store также предложил покупательнице заменить Apple Watch на новый экземпляр, но Хоан, опасаясь появления новых ожогов, от предложения отказалась.

В Apple пока не прокомментировали ситуацию. Напомним, на раздражение и проявления аллергии, вызванные ношением Apple Watch, пользователи жаловались неоднократно практически сразу после выхода устройства и даже планировали подать в суд на производителя. Однако широкой огласке случай с возникновением термического ожога был предан впервые.

 

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
6
Самурай
Надо было нормальные часы покупать, а не эту пародию!
СсылкаПожаловаться
Андрей Корнев
не судьба снять часы, если жгет руку
СсылкаПожаловаться
Вафля Петровна
Ой, да ладно вам, это на западе просто принято у именитых фирм выискивать мельчайшие недостатки, чтобы потом в суде бабла нарубить. Ищут косточки в вишнях, чтобы подавиться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru