AirPods Max появились в России: наушники за 63 тысячи рублей

Apple объявила о глобальном старте продаж своих первых накладных наушников — они заодно стали и самыми дорогими.

AirPods Max — это беспроводные наушники накладного типа. Они в первую очередь нацелены на так называемую экосистему Apple, поэтому легко подключаются к iPhone, iPad, Mac и другим устройствам и так же легко переключаются между ними.

Наушники поддерживают все функции других AirPods — например, музыка автоматически ставится на паузу, если снять их с ушей. Еще в них есть система активного шумоподавления, которая может полностью отрезать посторонние звуки или работать в режиме «прозрачности», чтобы владелец мог слышать людей вокруг.

Самое интересное в новых наушниках Apple — это цена. В России они во всех магазинах стоят 63 тысячи рублей ($549 в США без учета налогов). В комплекте с ними идет специальный чехол для переноски, который моментально стал поводом для шуток.

Apple позаботилась, чтобы у AirPods Max можно было легко сменить амбушюры, если со временем они приобретут потрепанный вид. Только за них придется тоже немало заплатить — одна пара стоит 7,5 тысяч рублей. Можно сделать себе кастомные наушники, например, серебристого цвета с красными амбушюрами.

Теперь у Apple есть целая линейка беспроводных наушников — большие и премиальные AirPods Max, компактные затычки с шумоподавлением AirPods Pro и базовые вкладыши AirPods.

Если у вас уже есть наушники Apple — поделитесь отзывом о нем, расскажите о плюсах и минусах вашей модели.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас