Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2012, Источник: GSMArena

Apple запретит продажи 8 смартфонов Samsung

Следующим шагом Apple после победы в суде на Samsung станет запрет для продажи в США ряда смартфонов корейской компании. Сообщается, что патенты Apple нарушают сразу 8 устройств Samsung.

 

В случае, если судья Люси Кох не будет менять вердикт присяжных, а Apple сможет убедить суд в том, что ей будет нанесен непоправимый вред, если эти телефоны не будут запрещены для продажи в стране, то американцы уже очень скоро не смогут купить следующие девайсы:

• Galaxy S 4G
• AT&T Galaxy S II
• Galaxy S2 Skyrocket
• T-Mobile Galaxy S II
• Galaxy S2 II Epic 4G
• Galaxy S Showcase
• Droid Charge
• Galaxy Prevail

Разумеется, что доказать "нанесенный урон" после существующего вердикта Apple будет гораздо проще, однако это совершенно не означает, что все уже предрешено. Судебное заседание, касающееся судьбы вышеперечисленных смартфонов, намечено на 20 сентября.

Интересно и другое. Помните, что Apple ранее добилась запрета на продажи в США планшета Galaxy Tab 10.1? Так вот присяжные не усмотрели в этом девайсе каких-либо нарушений (речь идет о патенте, описывающем элементы внешнего дизайна iPad). Поэтому ранее вынесенный запрет должен быть отменен, а у Samsung появилась возможность потребовать взыскать с Apple компенсацию за ущерб, нанесенный этим запретом.

Напомним, что вынесенный приговор уже негативно сказался на котировках компании: вчера утром акции Samsung Electronics в первые часы торгов потеряли в стоимости более 7%, что является самым крупным падением с 2008г.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
173
Oleg s bo
В ответ на комментарий от Дядюшка Бен История переписки16
Дядюшка Бен
О-ох. Давайте подробно.
Я написал об убогости ранних версий Винды. Нигде не упомянув Win'95. Вообще нигде.
Вы в ответе восприняли это на счёт Win'95. Почему?
Либо врёте, либо у вас какая-то нечеловеческая логика.
Яблоко не нервничает, оно просто спустило собак ).
СсылкаПожаловаться
п-с: по роду своей действительности а моя компания является по некоторым товаром дистрибьютором по некоторым импортерам, я прекрасно знаю кто и как зарабатывает на бренде аппл. Дилеры сейчас не ограничены ничем, а поставки до полутора лет назад шли в Россию по остаточному прицепу, сначала весь мир потом Россия.Сейчас продукция яблока интересно в плане маржи, по крайней мере для дилера. Будет ли она интересна в предь зависит от действий самого Яблока.
СсылкаПожаловаться
ОС НПАТ
В ответ на комментарий от NewTen История переписки3
NewTen
Думаю вы судите предвзято. Это вам он кажется хорошим. А людям у которых и на четвертинку этого телефона нет денег что делать? Готов поспорить что каждая модель Самсунга для кого-то идеальный вариант и есть на свете благодарные им люди и уже за это стоить ценить такие компании. Лицемерие и монополизм - вот что тщательно вуалирует яблоко. Стоить заметить, что на стороне Андроид систем только продвинутые люди, тогда как у яблока только те, кому особо думать не суждено в этой жизни. Делайте выводы сами.
СсылкаПожаловаться
Вообще то эппл гонит только на топовые модели самса. Типа CГС 1/2. А они даже в рашке по цене не так сильно отстают от айфона. (сравнивать конечно нужно с моделями аналогичного времени а не только с 4с) На старте продаж вообще 30к стоили как и айфон. А уж в штатах разница в цене ещё более незаметна. А операторские айфоны даже дешевле. Так что сомневаюсь что человек у которого нет и "четверти денег" на айфон может себе позволить например вторую галактику. И с какого перепугу некоторые тут считают что если у тебя айфон ты ограниченный человек. Мелодию на звонок сложно поставить, файл по блютус не передашь. Это уровень школьников. Тунец при наличии прямых рук прекрасно работает и на винде.
СсылкаПожаловаться
Oleg s bo
Давайте поэтапно:
1) Выдернуто из контекста, Суть шла про украли и выпустили в свет. Вин95 - убил в свое время яблоко.
2) Логика у меня действительно не человеческая, скрывать не буду.
3) Про выпустили собак у меня свое мнение: Кук освободил рынок в США под менее востребованные НокиоВиндосФоны.
Почему так, да потому, что данные организации достаточно давно между собой все решили. Как в технологическом плане так в маркетинговых делах.
4) Я Восхищаюсь "искаженной реальностью" Стив Джо. И думаю что такую потерю Яблоко не может перенести, поэтоу и суд, поэтому и конкуренция, поэтому и суд. Надо убить Амбиционного конкурента в зародыше, а менее амбиционного и уже давно не конкурента в данном сегменте оставить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru