Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: BGR

Apple хочет запретить Samsung Galaxy S III

Официальные продажи Samsung Galaxy S III в США еще не начались, но Apple уже подала запрос на их запрет в судебном порядке. Американская компания считает, что нарушено как минимум два ее патента.

Первый из них касается универсальной поисковой технологии, которую использует голосовой помощник Siri, — отсылка к S-Voice у Galaxy S III. А второй затрагивает автоматическое обнаружение и распознавание определенных данных на устройстве, таких как телефонных номеров, e-mail адресов и гиперссылок.

"Учитывая степень того, какой непоправимый вред Apple принесет Galaxy S III, крайне важно, чтобы суд рассмотрел возможность наложения предварительного судебного запрета на продажи Galaxy S III в Соединенных Штатах", — говорится в жалобе Apple.

В Apple сообщили, что они просили Samsung подтвердить то, что компания не начнет продажи Galaxy S III в США, пока суд не рассмотрит и вынесет решение о возможности предварительного судебного запрета. Samsung, разумеется, отказался пойти на это, заявив, что не собирается ожидать решения суда и начнет реализацию смартфона в запланированный срок.

Напомним, что ранее две компании так и не смогли прийти к мирному соглашению об урегулировании множества патентных споров. "Патентная война" между двумя гигантами длится уже более года.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
184
solart
В ответ на комментарий от rn_osetia_v666ad@mail.ru История переписки4
rn_osetia_v666ad@mail.ru
Незнаю, на 4s какой аудиочип, но на других стояли Ямаха. Гнусмас изготавливает процы по проектировке Эпл. Так что у Эпл процы собственной технологии.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, поржал!!! )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Asuser
Началось....
СсылкаПожаловаться
Andrews Freeman
Пускай запретят еще BMW тогда :)
"Компания BMW практически готова к началу серийного производства своей футуристической линейки электрокаров. Первым автомобилем, который может встать на конвейер, является городской BMW i3. Именно его представили на открытии первого лондонского экобутика iStore (в некоторых странах в магазинах с таким названием продают гаджеты Apple).
Одной из главных фишек презентации электромобиля стал электрический велосипед с весьма странным для нашего уха названием iPedelec (Pedal Electric Cycle) «Ай-педелец»"
auto.mail.ru/article.html?id=37413
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru