Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: BGR

Apple хочет запретить Samsung Galaxy S III

Официальные продажи Samsung Galaxy S III в США еще не начались, но Apple уже подала запрос на их запрет в судебном порядке. Американская компания считает, что нарушено как минимум два ее патента.

Первый из них касается универсальной поисковой технологии, которую использует голосовой помощник Siri, — отсылка к S-Voice у Galaxy S III. А второй затрагивает автоматическое обнаружение и распознавание определенных данных на устройстве, таких как телефонных номеров, e-mail адресов и гиперссылок.

"Учитывая степень того, какой непоправимый вред Apple принесет Galaxy S III, крайне важно, чтобы суд рассмотрел возможность наложения предварительного судебного запрета на продажи Galaxy S III в Соединенных Штатах", — говорится в жалобе Apple.

В Apple сообщили, что они просили Samsung подтвердить то, что компания не начнет продажи Galaxy S III в США, пока суд не рассмотрит и вынесет решение о возможности предварительного судебного запрета. Samsung, разумеется, отказался пойти на это, заявив, что не собирается ожидать решения суда и начнет реализацию смартфона в запланированный срок.

Напомним, что ранее две компании так и не смогли прийти к мирному соглашению об урегулировании множества патентных споров. "Патентная война" между двумя гигантами длится уже более года.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
184
solart
В ответ на комментарий от rn_osetia_v666ad@mail.ru История переписки4
rn_osetia_v666ad@mail.ru
Незнаю, на 4s какой аудиочип, но на других стояли Ямаха. Гнусмас изготавливает процы по проектировке Эпл. Так что у Эпл процы собственной технологии.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, поржал!!! )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Asuser
Началось....
СсылкаПожаловаться
Andrews Freeman
Пускай запретят еще BMW тогда :)
"Компания BMW практически готова к началу серийного производства своей футуристической линейки электрокаров. Первым автомобилем, который может встать на конвейер, является городской BMW i3. Именно его представили на открытии первого лондонского экобутика iStore (в некоторых странах в магазинах с таким названием продают гаджеты Apple).
Одной из главных фишек презентации электромобиля стал электрический велосипед с весьма странным для нашего уха названием iPedelec (Pedal Electric Cycle) «Ай-педелец»"
auto.mail.ru/article.html?id=37413
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru