Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2012, Источник: Apple

Apple приглашает на загадочную конференцию

Вчера Apple разослала пресс-релиз, где сообщается о том, что сегодня (в 17:00 по московскому времени) ими будет сделан некий анонс. Компания в ходе аудиоконференции объявит о том, что она решила сделать со своими почти 100 миллиардами долларов.

Сообщается, что в ходе мероприятия не будет представлено никаких новинок и не будет обсуждаться "ничего кроме финансов компании". Докладчиками на загадочной аудиоконференции выступят исполнительный директор Apple Тим Кук и финансовый директор Питер Оппенхаймер.

В сети сразу же началось бурное обсуждение того, что же решила сделать самая богатая компания в мире — от самых невероятных предположений, вроде "купить всех производителей телефонов в мире" и инвестиций в некие загадочные проекты до более "приземленных", вроде выплаты дополнительных дивидентов своим акционерам.

И действительно, после своего сверхуспешного последнего финансового квартала, усиленного не менее успешным запуском нового iPad, который смог поднять стоимость одной акции Apple до фантастических 600 долларов, логично, что компания не станет просто "сидеть" на деньгах, а каким-то образом постарается их эффективно задействовать.  

В любом случае, нас ждет что-то весьма интересное, и ждать этого интересного осталось совсем немного.

Комментарии
43
msaharov92@mail.ru
В ответ на комментарий от djsunrise@bk.ru
djsunrise@bk.ru
Apple купит Twitter?
СсылкаПожаловаться
Было бы интересно
СсылкаПожаловаться
Ильмир Насертдинов
Меня не пригласили
СсылкаПожаловаться
Костик
В ответ на комментарий от Дядюшка Бен История переписки2
Дядюшка Бен
ИМХО, 3D-дисплеи в смартфонах смело могут претендовать на звание "самая дурацкая и бесполезная инновация-2011". Я немало зауважал Самсунг и Сони за то, что они не стали заниматься этой фигнёй. А ведь запросто смогли бы.
СсылкаПожаловаться
Ну товарищи! ну вы ж сами понимаете, что это 1 из их разработок, зачем перетирать это. Я в этом плане считаю так: хочешь 3Дэ, покупай с тридэ, хочешь с беспроводной зарядкой - покупай с ней, хочешь тусклый амолед или яркую айпиэс матрицу - выбор за ВАМИ дорогие мои. но хаять то, что разработчики предлагают, НА ВЫБОР - еще раз повторюсь, свои новинки-мы радоваться должны! В этом контексте может все таки и водородные двигатели будут скоро в приоритете, если все-таки нефть станет в дефиците)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru