Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2011, Источник: Reuters

Владельцы iPhone очень лояльны к своим девайсам

Аналитическая компания GfK провела масшабный опрос пользователей различный мобильных ОС по всему миру.

В ходе исследования было опрошено более 4 500 человек из Франции, Англии, Испании, Италии, Сша, Бразилии, Китая и Японии.

Выяснилось, что 84% владельцев iPhone в следующий раз также купят этот девайс.

Владельцы аппаратов на Android оказались не настолько лояльны - у них этот показатель оказался на уровне 60%.

Еще менее привержены своей "оси" оказались пользователи BlackBerry - всего 48% из них еще раз приобретут "ежевичный" девайс.

Тем не менее, хоть аналитики и утверждают, что в свете развитых инфраструктур мобильных ОС (онлайн-сервисы, эксклюзивный контент, магазины приложений), пользователя крайне сложно "переманить", бурное развитие Android и потенциал Windows Phone могут сыграть свою роль на изменение сложившихся приоритетов уже в ближайшем будущем.

Комментарии
79
kucheryavyi
Если ты раз купил бы себе Фоню и понял бы, что есть фоня и нет больше никаких мобильных телефонов(отвечаю).
СсылкаПожаловаться
simo-mark@mail.ru
(хотите просветиться и понять суть и корень проблемы прочитайте)
Не люблю холивары. Работаю в магазине электроники и согласен с тем кто писал ранее на странице(или две) назад - каждый человек индивидуален и судить об этом глупо(к примеру: рябят, зацыните у него айфон - он гей(вариация 90х годов - он носит адидас значит пида...) или у кого пять пальцев тот гей и прочие вариации). Я знаю какие минусы есть у обеих ОС и разных фирм. К слову то что андройд и другие компании самсунг, htc и т.д воспринимают как одно целое, а это ошибка, андройд это разработка гугла, а телефоны разработка htc и самсунг(привел более популярные компании) соответственно самсунг(к примеру) пихает телефоны своего производства а гугл свое(андройд изменен для каждого устройства визуально) то есть это альянс крупных фирм против apple(в данном примере). гугл владеет множеством рекламных каналов(не ТВ) это и поисковик и ютюб а так же множество внутренних связей.
Могу сказать, обосновать почему 84% купят фрукты(IPhone) опять - это их цена за границей где проводили опросы. Имею в виду что купить можно за ~199$ под контракт который очень выгоден для обеих сторон(apple и AT&T к примеру, из множества операторов сетей GSM) что переводя на рубли это около 7.000руб(смотрите на сайте apple)
Итого отдавая 7тыщ. получаете хорошего качества телефон(хоть многие и говорят - нет радио(оно кстати есть но закрыто на системном уровне) нет блютус(которым я не пользовался ище со школы на своем стареньком SE K700) и разъема для флешки(это действительно может быть минус(есть тех. причина))
Я выбирал между самсунгом - гэлакси, htc - дизайр и iphone 4. Спомощью друзей в командеровке оформивших контракт на себя мне привезли, сначало это был кирпич после купил гивей(gevey - разлочка айфона подменой индетефикатора сети) и это стал телефон для сравнения - HTC дизайр стоил ~13тыщ. Galaxy - 17тыщ. а iphone - 10тыщ(с гивей и чехлом). Выбирал за счет удобства гвозди им забивать не собирался, тактильно айтелефон самый приятный и на вес и на габариты, дизайр оставил неприятное ощущение, галакси во всем хорош но в руке держать его надо привыкнуть 4.2 дюйма грамоздко.
И так отдавая небольшие деньги можно далее покупать телефон одной фирмы которая стабильно развивается.
Считаю что все выше перечисленные фирмы и телефоны хороши, ведь главное в телефоне - возможность звонить...
Думаю кому надо мораль поймут.
СсылкаПожаловаться
metro92@mail.ru
Потому что у тупого и глюченного андройда нет столько приложений сколько есть у Apple, если у андройда будет в 2 разак больше перейду на андройд, но пока это сырая глючаенная ось на которую нет нормальных приложений и игр
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru