Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2012, Источник: Pocketnow

Apple не против Samsung Galaxy S III Mini

Компания Apple решила сделать жест доброй воли и исключить "маленький флагман" Samsung Galaxy S III Mini из списка смартфонов, которые она хочет запретить для продажи в США. В заявлении, которое американская компания подала в Калифорнийский окружной суд, сказано, что она отзывает все обвинения, связанные с Galaxy S III Mini.

Однако не нужно спешить с выводами. Дело в том, что компания Samsung еще не начинала официальные продажи Galaxy S III Mini в США (и, скорее всего, не начнет). К тому же, рассмотрение дела по этому смартфону ранее было назначено на конец следующего года, когда его уже наверняка сменит на рынке новая модель. Поэтому данный отзыв претензий можно считать, скорее, символическим жестом, а не стремлением к примирению.

Напомним, что иск против Samsung Apple подала еще в феврале 2012 года. В конце ноября после оглушительной победы над корейской компанией, которая стоила той миллиард долларов, Apple потребовала запретить ряд мобильных устройств Samsung к продаже в Соединенных Штатах, в их числе был и новый Galaxy S III Mini.

В настоящее время корейской компании грозит огромный штраф в Европе. Если она не сможет договориться с Apple о лицензировании своих патентов, то может лишиться до 10% выручки за прошлый год, а это примерно 15 миллиардов долларов.

Комментарии
106
Анатолий Ермоленко
Интересно, Яблоко вообще собирается что-нибудь сами делать, а то как ни посмотришь-везде обос.ались, зато суды знай им миллиарды присуждает. Может пуская тогда переоформятся как патентное бюро, и сами себе патенты выписывать начнут,чтобы потом решать-что продавать,а что нет, а неугодных на штрафы сажать. ПОЗОРИЩЕ!!!
СсылкаПожаловаться
dob-and@mail.ru
Apple полностью обосрался когда вышлел телефон Samsung Galaxy S3.. Шах и мат потерпел Apple, и потерял несколько миллионов дохода за месяц
СсылкаПожаловаться
Расим Юсупов
Mini namnogo udobney
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru