Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2012, Источник: Bloomberg

Apple хочет запретить продажи Galaxy Note 10.1

Apple продолжает предпринимать попытки запретить все топовые устройства Samsung в США. Недавно выигранный суд по иску на сумму в 1 миллиард долларов не останавливает американского производителя от дальнейших разбирательств.

 

Как сообщает Bloomberg, Apple попросила судью окружного суда Калифорнии добавить в существующее разбирательство 10-дюймовый планшет Galaxy Note 10.1, а также смартфон Galaxy Nexus, работающий под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. По мнению представителей американской компании, эти устройства также нарушают патенты Apple.

Но и это еще не все. Адвокат Apple Эндрю Ляо заявил, что в планах компании из Купертино запретить продажи на территории США еще "17 гаджетов Samsung, которые могут использовать стилус", но при этом стилус не входит в их комплект поставки. Адвокаты Samsung выступили с критикой такого решения, так как 17 устройств намного расширят существующий список смартфонов и планшетов, подлежащих запрету.

Со своей стороны, представители корейской компании попросили судью добавить к иску их намерение запретить продажи iPhone 5, который, по их мнению, нарушает патенты Samsung. Судья на данный момент не удовлетворил запросы ни одной из сторон, ожидая, что они позже захотят еще расширить список своих претензий.

Напомним, что ранее компания Samsung одержала небольшую патентную победу в Великобритании, в результате которой корпорации из Купертино пришлось напечатать на своем сайте утверждение о том, что планшеты Samsung не копируют iPad, 14-м шрифтом.

Комментарии
116
Linx Newman
В ответ на комментарий от amerika-81@mail.ru История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Кэп выпутаете видимо галакси 10.1 и галакси ноут 10.1 который является топ планшетом самсунга. И кстати самый мощный и быстрый планшет :) айпад отдыхает
СсылкаПожаловаться
hydrogen6630@mail.ru
В ответ на комментарий от Aquila Project История переписки2
Aquila Project
Ну, тут думаю понятно, эпл разбогатели на 1 миллиард, благодоря своему убогаму фону потеряли 60 миллиардов. Теперь думают, что снова получится отсудить. Они просто понимают, что их уже обогнали давным давно, поэтому хотят теперь реально нормальные темы запретить.
СсылкаПожаловаться
да уж.Не можешь разрабатывать нормальные девайсы,не мешай хотя бы другим
СсылкаПожаловаться
Feodor Dvinyatin
чтоб они обосрались поносом кровавым со своими сраными патентами!!!! затрахали уже. скоро будут патентовать динамик в телефоне или чё-нить в таком духе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru