, Источник: Apple

За iPhone 4 на автомобиле

Пока россияне копят деньги на новую игрушку от Apple, та объявила о поступлении iPhone 4 еще в ряде стран. В список из 17 государств вошли страны Европы, а также Азии, из которых отдельного упоминания заслуживает лишь Финляндия, попасть в которую из Санкт-Петербурга – не проблема. Проще говоря, те, у кого есть виза, вероятно, смогут съездить за новым iPhone 4, не прибегая к услугам авиаперевозчиков.

Напомним, iPhone 4 – новый смартфон от Apple, который работает под управлением операционной системы iOS 4. Он оснащён процессором Apple A4, 5-мегапиксельной камерой, великолепным емкостным дисплеем и всевозможными «фишками», включая FaceTime – сервис, позволяющий установить видеосвязь одним кликом.

Как и следовало ожидать, распространением iPhone 4 в расширенном списке стран займутся розничные магазины Apple и авторизованные реселлеры. Отметим также, что несмотря на проблемы с приемом сигнала аппарат Apple все равно пользуется популярностью, даже в России, где неофициальная цена составляет свыше 70 тыс. рублей.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас