Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Apple потеряла прототип iPhone

Компания Apple недавно обновила свою ноутбучную линейку, а также представила основу своего будущего смартфона. Между тем, информация об этом самом смартфоне проникла в Сеть — один из сотрудников компании Apple его потерял. И это правда, так как Apple попросила вернуть ей прототип.

Официальное письмо от Apple с просьбой вернуть прототип смартфона получила редакция издания Gizmodo, в руки которой и попал таинственный гаджет. В письме старший вице-президент Apple Брюс Сьюэлл заявляет, что обнаруженное устройство принадлежит его компании и попросил вернуть гаджет.

Сообщается, что данный прототип был утерян сотрудником Apple Греем Пауэллом еще в середине марта в одном из баров. Позже гаджет был куплен изданием у нашедшего его человека за пять тысяч долларов.

Из ключевых особенностей нового iPhone стоит выделить изменившийся корпус, лишившийся покатых боковых граней, фронтальную камеру, улучшенную основную камеру, экран с большим разрешением и возросший объем встроенной памяти. Платформа гаджета была типична для обычного iPhone, но вскоре после включения устройства компания Apple удаленно стерла все его внутреннее содержание.

Отметим, что пока Apple скрывает новые разработки, другие производители с радостью их показывают.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
72
diyorov.azamat@mail.ru
vsy zapcasti vixodit iz cina a eto lish aypony
СсылкаПожаловаться
kluyev_vk@mail.ru
Офф релиз на офф сайте! http://www.apple.com/uk/
32-гигабайтная модель нового смартфона Apple iPhone 4 будет стоить в США 299 долларов, заявил на конференции для разработчиков глава корпорации Стив Джобс. 16-гигабайтная версия устройства будет продаваться по 199 долларов. Одновременно в линейке останется 8-гигабайтный iPhone 3GS стоимостью в 99 долларов.
В продажу новые iPhone поступят 24 июня. Они появятся как в США, так и в магазинах Великобритании, Франции, Германии и Японии. За три дня до начала продаж, 21 июня, будет выпущено обновление операционной системы для iPhone, iOS 4.0.
До конца июля iPhone 4 появится еще в 18 странах мира, в том числе Австралии, Канаде, Финляндии, Италии, Испании и Швейцарии. До конца сентября телефон поступит в продажу в 88 странах мира. Неизвестно, будет ли он продаваться в России и по какой цене.
Смартфон Apple iPhone 4 оснащен 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением в 960 на 640 пикселей. Он оборудован пятимегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой. Устройство поддерживает технологию видеочатов FaceTime и работает под управлением операционной системы iOS 4.
СсылкаПожаловаться
shadowsoul@mail.ru
Я эту китайскую подделку в интернете еще год назад видел. Никакой это не прототип. Таких - туча.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru