Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2013, Источник: Giz China

В сеть попали первые фотографии iPhone 5S

По последним сведениям, Apple может представить обновленную версию своего смартфона, который, скорее всего, получит название iPhone 5S, уже в июле. Ожидается, что внешне аппарат ничем не будет отличаться от сверхпопулярного iPhone 5. Изменения будут скрываться в аппаратной части.

По слухам, у Apple iPhone 5S будет более мощный процессор, более продвинутая камера и вспышка. Некоторые аналитики уверены, что новый смартфон будет продаваться сразу в нескольких цветах — розовом, желтом, голубом, а также в "классических" бело-серебристом и черном.

 

Известный эксперт Питер Мисек считает, что Apple выпустит новый iPhone уже в июне, прервав традицию последних лет (осенних анонсов). По словам эксперта, устройство получит новый "super HD экран/камеру, лучшую батарею и поддержку NFC".

Также ожидается, что iPhone 5S может стать первым устройством Apple с IGZO-дисплеем. Основными преимуществами дисплеев, выполненных по технологии IGZO, являются их уменьшенное по сравнению с обычными матрицами энергопотребление, лучшая сенсорная чувствительность, меньшая толщина и сверхвысокая плотность пикселей (возможно производство небольших дисплеев с очень высоким разрешением). Таким образом, iPhone 5S может стать еще более тонким, и при этом время его автономной работы увеличится.

Логично предположить, что Apple уже вовсю готовится к выпуску нового продукта. И вот на одном из китайских hi-tech форумов появились фотографии, на которых якобы изображены первые образцы iPhone 5S, которые собираются на одном из заводов Foxconn.

 

Если это действительно так, то странно, что компания Foxconn, которая очень ответственно подходит к вопросам конфиденциальности, допустила подобную утечку. Хотя по итогу может оказаться, что на снимках не что иное, как iPhone 5.

Напомним, что помимо "обычного" iPhone 5S Apple в этом году может анонсировать бюджетный смартфон, а также iPhone Math с 4,8-5-дюймовым дисплеем.

 

Узнавайте первыми о самых интересных новинках Apple и конкурсах с призами:

Подписывайтесь на Twitter:

Подписывайтесь на ВКонтакте: http://vk.com/ht_mail_ru

Подписывайтесь на Facebook: https://www.facebook.com/hitech.mail.ru

Комментарии
716
beka_48_09@mail.ru
skoro kuplu
СсылкаПожаловаться
andrew_urusov@mail.ru
Дааа, народ, согласен с Протопоповым. Обсуждаем девайсы, словно первоклассники наклейки в альбоме. Ну какая разница по какой железке дозвониться, или в и-нет срочно за почтой слазить, ну или сайт глянуть, если приспичило. Главное, чтобы под рукой было и пахало всегда.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от AlexSey История переписки7
AlexSey
Например програмное обеспечение, коим владеет Гугл, Майкрософт и Эппл, есть тоже интеллектуальная собственность. Все три компании не имеют своих производств, но имеют свои операционные системы. К сожалению, софт стал основополагающим фактором в популярности таких продуктов как смартфон и планшет. Само по себе железо готовы предложить многие а операционную систему, способную работать на железе и удовлетворять потребности пользователя - единицы. Отсюда и ценность интеллектуальной собственности. Отсюда и смысл патентов и смысл сукна, это задел для дальнейшего внедрения програмного обеспечения через новые железяки.
СсылкаПожаловаться
Конечно, по этой причине и Sammy открывает R&D центры во всем мире, в том числе и у нас в Сколково (в Америке 2 - один в Селиконовой Долине)
Но Apple собирает патентный портфель на железо (у всех на слуху обсурдные патенты формы планшета). С одной стороны - это актив, с другой - это оружие в конкурентной борьбе, к-рое тормозит развитие отрасли. Поясню, заключив соглашение с Liquid Metal об эксклюзивном использовании их разработок в портативной электронике -патент, лежит под сукном - высокая себестоимость, и ни сама Apple, ни ее конкуренты для нас потребителей уже из аморфного металла не сделают корпус смарта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru