Apple возродила свою игру для iPhone в честь десятилетия App Store

Это была первая игра для iOS.

Компания Apple впервые выпустила обновление для приложения Texas Hold'em («Тeхасский Холдем»), выпущенного 11 лет назад. Мобильный покер был первой проданной в App Store игрой. Теперь «Техасский холдем» работает на современных iPhone. Об этом сообщает 9to5mac.

«Классическое приложение 'Техасский холдем' от Apple возвращается — в новом исполнении! В честь десятилетия App Store одна из первых появившихся в нем игр снова доступна для загрузки. Оригинальное приложение было создано для iPod и затем вышло на iPhone», — говорится в описании приложения на странице в магазине.

Самое странное, что официально десятилетие App Store было в прошлом году. То есть в Купертино немного задержались с обновлением.

Обновленный «Холдем» может не только работать на современных смартфонах. В игру добавили новые модели персонажей, улучшили визуальный ряд и внедрили поддержку 64-битной архитектуры, появившуюся в iOS 11. Также игра стала полностью бесплатной. Скачать ее можно по этой ссылке.

Оригинальный «Тeхасский Холдем» появился еще в 2006 году для iPod. Спустя два года вышла версия для смартфонов компании, которая хотела продемонстрировать возможности своих технологий. В 2011 году «Холдем» пропал из App Store.

Читайте также: Apple выпустила первую игру для iPhone за последние 10 лет

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас