Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Apple потратит прибыль с продаж красного iPhone SE на борьбу с коронавирусом

Компания выделит часть денег с продаж устройств и аксессуаров линейки Product Red на помощь системе здравоохранения против пандемии.

Apple уже много лет подряд ведет благотворительную кампанию Product Red — компания выпускает смартфоны и аксессуары в красном цвете, часть продаж с которых идет на борьбу с ВИЧ/СПИД в африканских странах. Сейчас компания решила перенаправить часть средств с этой кампании на помощь системам здравоохранения во всем мире во время пандемии.

iPhone SE (2020) Product Red

До 30 сентября часть денег от продаж красного iPhone SE (2020), iPhone 11 или iPhone XR, а также красных чехлов для айфонов и ремешков для часов, пойдет в Глобальный фонд по борьбе с COVID-19, который будет помогать в разработке вакцины, и отдельным регионам, особенно пострадавшим от коронавируса.

В благотворительной кампании Product Red еще участвуют Nike и Starbucks, но Apple вносит самый большой вклад. Apple не рассказывает, какая часть прибыли от продуктов Product Red тратится на благотворительность, но, например, в 2018 году компания привлекла 200 миллионов долларов через продажи «красных» айфонов и аксессуаров.

Компания объявила о помощи в борьбе с коронавирусом после анонса нового iPhone SE, который стал полной копией iPhone 8 с улучшенной камерой и новым процессором Apple A13. Старый iPhone 8 уже исчез из продажи на сайте Apple, но все еще продается в других магазинах:

Смартфон Apple iPhone 8 64GB
69 отзывов
Экран: 4.7" 1334x750 IPS • Вес: 148 г • Процессор: Apple A11 Bionic

Если у вас уже есть смартфон или другая техника, оставьте отзыв — расскажите о минусах и плюсах устройства, чтобы помочь остальным с выбором.

Сейчас последний шанс сделать покупки по старому курсу рубля до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени — смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфоны, смарт-часы и фитнес-браслеты, телевизоры, ноутбуки и планшеты, наушники, камеры, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника. Смотрите цены на технику популярных брендов сейчас: Honor, Samsung, Apple, Xiaomi, Huawei, Oppo. Обязательно обратите внимание на скидки и горящие товары, чтобы сэкономить. Желаем вам удачных и выгодных покупок!

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать интересное по теме
iPhone SE (2020) 64GB
12 отзывов
Процессор: Apple A13 • Встроенная память: 64 ГБ
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
5
Алексей
такие компании как Apple, так просто не тратят деньги, где еще больше заработают
СсылкаПожаловаться
Невозмутимый
а "мы" Россия в лице правительства простили Африке советские долги и продадим им сракеты и танки с ними побеждать демократов и либерастню распространяюшюю ВИЧ быстрее.
СсылкаПожаловаться
3D Hunter
Хахах дрочеры галимые!
СсылкаПожаловаться
Адриан Павлов
Пишите, что чем занимается на карантине.
Я вот всё время смотрю за девками
в секс трансляциях онлайн на livachasex.ru
СсылкаПожаловаться
Абрам Вишняков
Пишите, что чем занимается на карантине.
Я вот всё время смотрю за девками
в секс трансляциях онлайн на livachasex.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас