Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
10 марта 2015, Источник: Apple Inc

Apple выпустила iOS 8.2

Сразу после весенней пресс-конференции Apple сделала доступным апдейт iOS 8 до версии 8.2. Обновление размером 278 МБ добавляет в мобильную ОС Apple поддержку смарт-часов Apple Watch (которые поступят в продажу 24 апреля — но не в России), а также улучшает приложение «Здоровье» и исправляет дюжину ошибок в различных приложениях.

Новое приложение Apple Watch позволяет объединять часы в пару с телефоном (как известно, Apple Watch не работают без iPhone), настраивать часы и выполнять синхронизацию. Для взаимодействия телефона и часов по фитнес-вопросам предусмотрено отдельное приложение Activity. Приложения работают на iPhone 5 и более новых моделях.

iOS 8.2 изменила приложение «Здоровье». Добавлены возможность выбора единиц измерения фитнес-показателей, импорт и визуальное отображение информации из фитнес-приложений сторонних разработчиков, настройка конфиденциальности (позволяющая отключить отслеживание пройденной дистанции). В «Здоровье» ликвидированы несколько ошибок; стабильность работы повысилась — как и у Mail, «Карт», «Музыки» и некоторых других приложений (ошибок выловлено в общей сложности более десятка).

Вероятно, iOS 8.2 вызовет у кого-то желание приобрести Apple Watch; но большинству отечественных iOS-пользователей интереснее iOS 8.3 — потому что после этого апдейта голосовая помощница Siri заговорит по-русски. Так как Apple и Google обновили свои мобильные ОС практически одновременно, стоит упомянуть о том, что ко 2 марта iOS 8 стояла на 75% iOS-устройств.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
30
Олег Шумилов
Итог работы ipad2 mini 16часов!
СсылкаПожаловаться
Настя Нимеева
Стоит ли обновлять IOS до 8.2? Почему? Будет ли прога apple watch жрать заряд? Или расход заряда не изменится?
СсылкаПожаловаться
Олег Шумилов
После установки 8.2 заметил на iPad2 мини увеличение долгоиграемости! На предыдущей прошивке удавалось выжать до 8,5 часов работы, (wi-fi включен постоянно), сейчас пишу коммент и вижу, что заряда еще 51%, при этом время использования по статистике.....9,47 часа!! Увеличение времени работы более чем на 100%! Может есть, кто тоже это заметил?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru