, Источник: BGR

Необычный пульт дистанционного управления Apple

То, что Apple занимается разработкой телевизионных приемников, уже давно ни для кого не является секретом. По последним слухам, производство телевизоров начнется уже в апреле-мае этого года. Но Apple была бы не Apple, если бы выпустила просто "еще один телевизор". Ресурс PatentlyApple раскрыл информацию о новом патенте компании из Купертино.

В нем описываются возможности некого пульта дистанционного управления с расширенными возможностями, который, в том, числе мог бы работать с новым iTV Apple.

Патент предполагает, что новый пульт мог бы фотографировать текущий ТВ-пульт пользователя и отправлять его на анализ в iCloud. После обработки, информация о пульте с описанием всех его возможностей и функциональности возвращалась бы на iPhone пользователя, который в дальнейшем бы становился полной копией старого пульта, повторяя все его возможности.

Напомним, ранее Apple утверждала, что универсальные пульты еще более сложны, чем базовые пульты, которые они призваны заменять. Тогда компания собиралась предложить пульт дистанционного управления с сенсорным интерфейсом, способным отображать простые пользовательские макеты в зависимости от устройства, которым оно управляет.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас